Сообщение от
Razum
Сейчас попробовал с показом правды alfa asw пальнуть - нормально навелась и все такое, знать я в тот раз что-то криво сделал, звиняйте.
Что касается сенсоров альфы - ситуация такая была: Неподалеку плавал кузнецов, его было все-таки видно на узкополосном, примерно на том же расстоянии, или даже ближе был хан, и еще совсем близко яхта парусная, маленькая. Ни яхту ни хана на узкополосном видно не было. А на широкополосном была яхта.
У сонаров есть мертвые зоны, у каждого своя, может Кузнецов попадал в неё?
Если не сложно то пришли тест миссию на которой это видно.
С вооружением тоже такая проблема. На альфе мина почему-то совсем не снимается, меньше одной не делается. Шквал можно только в торпедный аппарат запихать, а на склад положить нельзя. Так же больше 6 единиц на складе не делается, хотя написано 8.
Потом, у лады над килем есть такая штуковина, примерно как у улучшенной второй акулы, но у акулы там хранится буксируемый сенсор, а у лады чего-то я его не нашел.
В реале у нее там есть буксируемый сонар, но в игру это внести неудалось, так как изменить интерфейсы у лодок класса кило, чтобы там появился букс сонар пока не получилось.
Ни на альфе, ни на ладе его нет?
На альфе его не было вреале. На ладе сделать буксируемый сонар не получилось из за отсутсвия интерфейсов дизельной пл с буксируемыми сонарами.
Но больше всего меня интересует, почему у оскара-2 всего 6 пусковых установок под граниты. Хотя должно быть 24.
Изменить количество пусковых установок в интерфейсах пл очень тяжело, пока этим не занимались, возможно это и совсем невозможно, поэтому приспосабливали интерфейсы уже имеющихся платформ. Наверное написать полностью свою игру намного проще чем создавать свои интерфейсы под текущую игру не имея ее теста на си.
Еще есть некоторые глюки с винтами некоторых лодок. У некоторых они крутятся в обратном направлении,
Устранить кручение можно, пиши конкретно какие лодки, а вот мерцание - это дефекты графического движка игры и устранить это нельзя. Если
у других, например у альфы, текстуры мерцают. Ну это ладно, не очень на игровой процесс влияет.
Извиняйте, если вопросы сильно нубланские.