???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 116

Тема: Всем нашедшим баги!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    немужик

Re: Всем нашедшим баги!

Народ полетайте кто-нибудь над горами в Словакии. В верхнем правом углу горы, там озерца маленькие в горах есть. Я пробовал на разных настройках (и режимы драйверов крутил), все равно одно и то же. Сюрреалистическое ощущение что озерца - это дырки в горах, а настоящая поверхность воды находится гораздо ниже этих дырок.
    =HD=Golem

Выжидающий Аватар для Bogdanych

Я извиняюсь... а у вас вообще вода то есть в этих озёрцах?
    У меня на Радеоне 9800Про в версии 4.09бета, да и в 4.08 с новыми длл, второй воды вообще нет ни в реках ни в морях... только первая... Могу скрин кинуть, где пароходы в море стоят с обнаженными винтами... Такой вот баг, и вроде ни кто еще не писал об этом... настройки крутил и так и этак... и в Иле и в драйверах (в разных)... второй воды нет... может нужна поддержка третьих шейдеров в видеокарте...?

Механик

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Народ полетайте кто-нибудь над горами в Словакии. В верхнем правом углу горы, там озерца маленькие в горах есть. Я пробовал на разных настройках (и режимы драйверов крутил), все равно одно и то же. Сюрреалистическое ощущение что озерца - это дырки в горах, а настоящая поверхность воды находится гораздо ниже этих дырок.
    Скорей всего так и есть, просто извернулись, в иле вода может быть только на одном уровне....... и понятно горные озерца это уже ограничения движка - типа сделали как могли......

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
    понятно горные озерца это уже ограничения движка - типа сделали как могли......
    Согласен с такой оценкой, на второй пустыне то-же самое наблюдается.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права