???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 545

Тема: 4.09 beta?!

Зашедший

Re: 4.09 beta?!

Цитата Сообщение от =hh=Viktor Посмотреть сообщение
    АИ видит тебя даже ночью в облаке, но живому противнику гораздо легче теперь будет найти и распознать отечественный самолет.
    Вот,вот и еще раз вот!!!!А для 41 и 42 года это особенно актуально как на подходе так и на отходе от цели!Только на огороды и надеешься!Мало изуродовали самолеты в 4.01-4.05-4.08 давай теперь их раскрасим поярче,облегчим задачу синякам!!!Достала эта однобокость!

Цитата Сообщение от Karlos Посмотреть сообщение
    Вот,вот и еще раз вот!!!!А для 41 и 42 года это особенно актуально как на подходе так и на отходе от цели!Только на огороды и надеешься!Мало изуродовали самолеты в 4.01-4.05-4.08 давай теперь их раскрасим поярче,облегчим задачу синякам!!!Достала эта однобокость!
    Да, подлые синяки проплатили замену скинов

Зашедший Аватар для TAUrus

Поскольку бета выпускается для тестирования и изучения мнения пользователей, думаю следует обратиться от всего сообщества к разработчикам с просьбой заменить эти скины или вернуть хотябы старые. Я писал когдато на предмет 46, что это мертвое изделие.... редко кто летает на этих мутантах, как бы не случилось тоже самое и с 4.09, жаль если к этому приведут скины (Сам не качал, не видел. Мнение сложилось по посту.) Может еще не все потеряно и это будет в релизе исправлено
    Нас мало, но мы в тельняшках! Полундра !!!

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от TAUrus Посмотреть сообщение
    Поскольку бета выпускается для тестирования и изучения мнения пользователей, думаю следует обратиться от всего сообщества к разработчикам с просьбой заменить эти скины или вернуть хотябы старые. Я писал когдато на предмет 46, что это мертвое изделие.... редко кто летает на этих мутантах, как бы не случилось тоже самое и с 4.09, жаль если к этому приведут скины (Сам не качал, не видел. Мнение сложилось по посту.) Может еще не все потеряно и это будет в релизе исправлено

Вот как! И кто там мутант???

Ты хоть один из тех мутантов сам сделай потом булькай, об мутантах.

Скины красных, очень качественные, единственное цвета как то все таки странно выглядят. Цвет мне напомнил цветные рисунки из Моделиста Конструктора за 80 года. Хотя по большому слову, кто знает как оно было покрашено, есть у кого остатки той краски, грунтовки и лака????
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Добрый Аватар для Verka

LOL И это все?
    Опять Вас опустили???

VPK_Verka

Зашедший Аватар для Viper

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Скины красных, очень качественные, единственное цвета как то все таки странно выглядят.
    Меня очень порадовала эта фраза.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: 4.09 beta?!

ААААА!!!! Караул!!! Опять красным ничего, а синим всё? так включите соображалку, смените сервер, в конце концов... Берите тот, на котором скины грузятся. Чего рыдать-то? Ставьте себе то, что понравится, какие проблемы? Хоть текстуры леса нацепите, непонятно, что мешает... Хотя цвета, конечно, "радуют" глаз...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от =hh=Viktor Посмотреть сообщение
    Ёс, ты действительно не понимаешь ажиотажа вокруг новых дефолтных шкурок. Видимо просто летаешь один дома либо на каких-то простеньких серверах.
    я вообще - Рожденный Ползать! какое уж тут "летаешь", "сервера" - и слов таких-то не знаю...

Юсс не ёрничай, просто мы тебя не видели на тех серверах, где сами летасем
    А уж если ты "рожденый ползать", ака особо приближенный к импер.... тьфу То должен понимать чем нам грозит насильственная замена дефолтных скинов этих лавко с яками.... Мне разве что теперь будет еще проще по ним стрелять, что бы хотя бы из жалости сбить этого ядовитого мутанта. Но смореть на такое через прицел теперь до самого боба, я еще не готов....

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    должен понимать чем нам грозит насильственная замена дефолтных скинов этих лавко с яками.... Мне разве что теперь будет еще проще по ним стрелять, что бы хотя бы из жалости сбить этого ядовитого мутанта. Но смореть на такое через прицел теперь до самого боба, я еще не готов....
    хез... ветка есть - пишите свое "ФУ-У-У!!!". будет массовость - МГ точно прислушается.

Старший инструктор Аватар для deSAD

... Хотя по большому слову, кто знает как оно было покрашено, есть у кого остатки той краски, грунтовки и лака????
    Чего ж нет? Очень даже есть Ну и как? Сильно похоже на "новый" ЛаГГ?

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Хотя по большому слову, кто знает как оно было покрашено, есть у кого остатки той краски, грунтовки и лака????
    Образцы реальных выкрасок существуют, в этом нет ни какой тайны или сенсации. С немцами сложнее, особенно по «поздним» цветам, но к слову совсем недавно были обнаружены хорошо сохранившиеся бидоны с краской выпущенной в ноябре 44г. JaPo в третьем томе по Fw-190 D-9 обещало вложить диаграмму цветов, содержащую реальные чипы выкрасок с этой находки.
    С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Images
    25

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Сергей, со слов самого Аканихина, свои АМТ он готовил по выкраскам хранящимся в Ленинке. А вообще на претензии моделистов по своим цветам он ответил так:

«Будете в Москве, приезжайте в гости, покажу образцы, сравним с вашими, обсудим - чьи более правильные. Если вы думаете, что я создаю рецептуру, глядя на выцветший чёрно-белый плакат времён войны, или по чьим-то воспоминаниям, уверяю – это не так. Образцы – достоверные, увидите сами».

С Уважением

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Мммм... Образцы выкрасок и собственно красок безусловно интересно. Однако красители о то время в основном натуральные, либо не слишком стойкие химические и некоторым временнЫм изменениям подвержены... Тут подумать бы стоит...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Images
    25

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Мммм... Образцы выкрасок и собственно красок безусловно интересно. Однако красители о то время в основном натуральные, либо не слишком стойкие химические и некоторым временнЫм изменениям подвержены... Тут подумать бы стоит...
    Дык ясное дело, что те, кто этим занимается, уже давно-давно, задолго до рождения «Ил-2» обо всём подумал. Чуть перефразировав: « хрен ли думать? – всё давно придумано»
    С Уважением

Зашедший

ААААА!!!! Караул!!! Опять красным ничего, а синим всё? так включите соображалку, смените сервер, в конце концов... Берите тот, на котором скины грузятся. Чего рыдать-то? Ставьте себе то, что понравится, какие проблемы? Хоть текстуры леса нацепите, непонятно, что мешает... Хотя цвета, конечно, "радуют" глаз... &#37
    Это какой сервер ты мне предлагаешь сменить ,умник!Сервер AIRFORCE WAR !!!!!Я смотрю ты спец!И если я иду на задачу ,а у меня сзади летит бот как ,расскажи-ка ,я ему должен скин поменять!И если появятся "умные хосты"которые просто будут на своих компах подгрузку скинов отключать!
    И вообще я о том что неплохобы игру довести до ума в первую очередь по соответствию ТТХ самолетов и оружия!
    Я играю в Ил 6 лет и убежден,что все что сделано после 3.04 выеденного яйца не стоит!Все -кроме ПЕ-2!Все -кроме Пе-2 жирная лапша на ушах вирпила!!!!
    Крайний раз редактировалось Karlos; 03.01.2008 в 19:30.

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Это какой сервер ты мне предлагаеши сменить ,умник!Сервер AIRFORCE WAR !!!!!Я смотрю ты спец!И если я иду на задачу ,а у меня сзади летит бот как ,расскажи-ка ,я ему должен скин поменять!И если появятся "умные хосты"которые просто будут на своих компах подгрузку скинов отключать!
    И вообще я о том что неплохобы игру довести до ума в первую очередь по соответствию ТТХ самолетов и оружия!
    Я играю в Ил 6 лет и убежден,что все что сделано после 3.04 выеденного яйца не стоит!Все -кроме ПЕ-2!Все -кроме Пе-2 жирная лапша на ушах вирпила!!!!
    Поддерживаю. После Перл Хабора, на нас крупно забили, и все пошло молясь на Бабки запада. Что там скажут - так и будет. Даже сайт 1С сделали аглоязычным - мол вам там делать нефига.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Старший инструктор

Согласен, только мне кажется это началось сразу после ЗС весной 03

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. После Перл Хабора, на нас крупно забили, и все пошло молясь на Бабки запада. Что там скажут - так и будет. Даже сайт 1С сделали аглоязычным - мол вам там делать нефига.
    Слезу пусти еще.

VPK_Verka

Добрый Аватар для Verka

Вот вот Вы правы, бог его знает какое оно было, это можно узнать только имея такую краску, грунт, лак и кусок фанеры или люминия. Все остальное фантазия, Вам нравится Ваша фантазия в виде того куска ЛаГГа и тех оттенков которые на нем, а автору скинов показалась что так как он сделал верней. Все, он автор и Вы можете хоть лопнуть но он прав! Вы только можете сделать свой вариант, и вот вокруг своего варианта пускать бульки. Это понятно??

Критики мать….. за ногу. Сами хоть что то слепили?? Ныть мастаки, а ручками???
    Charger это не Вам.

VPK_Verka

Вот вот Вы правы, бог его знает какое оно было, это можно узнать только имея такую краску, грунт, лак и кусок фанеры или люминия. Все остальное фантазия...
    ... и феерические цвета на дешевой TN-FILM панели.

так как же оно выглядело в реале при взгляде глазами? и как должно выглядеть на монике?

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение

А на тот ЛаГГ, что был в 41 это похоже? Или Вы хотите думать что это похоже? Или Вам так больше именно этот цвет нравится? Как на счет выгорания краски, старения? Где эта фанера хранилась?? Сколько раз ее тряпкой терли с ПРОНТО ака пиль не припадала?. Я уже промолчу про само фото и инструмент которым это фотографировали.

VPK_Verka

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    ... и феерические цвета на дешевой TN-FILM панели.

так как же оно выглядело в реале при взгляде глазами? и как должно выглядеть на монике?

Вот и я про тоже.

VPK_Verka

Забанен

А выложите хоть кусочки скринов новых окрасок самолетов, которые тут так активно обсуждаются?

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Всё, великие знатоки красителей и пигментов времен 2МВ сказали своё слово, Вотан, Бомбер, Аканихин и куски наших самолетов могут идти далеко))
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... КрайняяКрайняя

Ваши права