Поскольку бета выпускается для тестирования и изучения мнения пользователей, думаю следует обратиться от всего сообщества к разработчикам с просьбой заменить эти скины или вернуть хотябы старые. Я писал когдато на предмет 46, что это мертвое изделие.... редко кто летает на этих мутантах, как бы не случилось тоже самое и с 4.09, жаль если к этому приведут скины (Сам не качал, не видел. Мнение сложилось по посту.) Может еще не все потеряно и это будет в релизе исправлено![]()
Нас мало, но мы в тельняшках! Полундра !!!
Вот как! И кто там мутант???
Ты хоть один из тех мутантов сам сделай потом булькай, об мутантах.
Скины красных, очень качественные, единственное цвета как то все таки странно выглядят. Цвет мне напомнил цветные рисунки из Моделиста Конструктора за 80 года.Хотя по большому слову, кто знает как оно было покрашено, есть у кого остатки той краски, грунтовки и лака????
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
ААААА!!!! Караул!!!Опять красным ничего, а синим всё?
так включите соображалку, смените сервер, в конце концов... Берите тот, на котором скины грузятся. Чего рыдать-то? Ставьте себе то, что понравится, какие проблемы? Хоть текстуры леса нацепите, непонятно, что мешает... Хотя цвета, конечно, "радуют" глаз...
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Юсс не ёрничай, просто мы тебя не видели на тех серверах, где сами летасем
А уж если ты "рожденый ползать", ака особо приближенный к импер.... тьфуТо должен понимать чем нам грозит насильственная замена дефолтных скинов этих лавко с яками.... Мне разве что теперь будет еще проще по ним стрелять, что бы хотя бы из жалости сбить этого ядовитого мутанта. Но смореть на такое через прицел теперь до самого боба, я еще не готов....
Чего ж нет? Очень даже естьНу и как? Сильно похоже на "новый" ЛаГГ?
![]()
Образцы реальных выкрасок существуют, в этом нет ни какой тайны или сенсации. С немцами сложнее, особенно по «поздним» цветам, но к слову совсем недавно были обнаружены хорошо сохранившиеся бидоны с краской выпущенной в ноябре 44г. JaPo в третьем томе по Fw-190 D-9 обещало вложить диаграмму цветов, содержащую реальные чипы выкрасок с этой находки.
С Уважением
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Сергей, со слов самого Аканихина, свои АМТ он готовил по выкраскам хранящимся в Ленинке. А вообще на претензии моделистов по своим цветам он ответил так:
«Будете в Москве, приезжайте в гости, покажу образцы, сравним с вашими, обсудим - чьи более правильные. Если вы думаете, что я создаю рецептуру, глядя на выцветший чёрно-белый плакат времён войны, или по чьим-то воспоминаниям, уверяю – это не так. Образцы – достоверные, увидите сами».
С Уважением
Мммм... Образцы выкрасок и собственно красок безусловно интересно. Однако красители о то время в основном натуральные, либо не слишком стойкие химические и некоторым временнЫм изменениям подвержены... Тут подумать бы стоит...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Это какой сервер ты мне предлагаешь сменить ,умник!Сервер AIRFORCE WAR !!!!!Я смотрю ты спец!И если я иду на задачу ,а у меня сзади летит бот как ,расскажи-ка ,я ему должен скин поменять!И если появятся "умные хосты"которые просто будут на своих компах подгрузку скинов отключать!
И вообще я о том что неплохобы игру довести до ума в первую очередь по соответствию ТТХ самолетов и оружия!
Я играю в Ил 6 лет и убежден,что все что сделано после 3.04 выеденного яйца не стоит!Все -кроме ПЕ-2!Все -кроме Пе-2 жирная лапша на ушах вирпила!!!!
Крайний раз редактировалось Karlos; 03.01.2008 в 19:30.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
Вот вот Вы правы, бог его знает какое оно было, это можно узнать только имея такую краску, грунт, лак и кусок фанеры или люминия. Все остальное фантазия, Вам нравится Ваша фантазия в виде того куска ЛаГГа и тех оттенков которые на нем, а автору скинов показалась что так как он сделал верней. Все, он автор и Вы можете хоть лопнуть но он прав! Вы только можете сделать свой вариант, и вот вокруг своего варианта пускать бульки. Это понятно??
Критики мать….. за ногу. Сами хоть что то слепили?? Ныть мастаки, а ручками???
Charger это не Вам.
VPK_Verka
А на тот ЛаГГ, что был в 41 это похоже? Или Вы хотите думать что это похоже? Или Вам так больше именно этот цвет нравится? Как на счет выгорания краски, старения? Где эта фанера хранилась?? Сколько раз ее тряпкой терли с ПРОНТО ака пиль не припадала?. Я уже промолчу про само фото и инструмент которым это фотографировали.
VPK_Verka
А выложите хоть кусочки скринов новых окрасок самолетов, которые тут так активно обсуждаются?
Всё, великие знатоки красителей и пигментов времен 2МВ сказали своё слово, Вотан, Бомбер, Аканихин и куски наших самолетов могут идти далеко))
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.