А на тот ЛаГГ, что был в 41 это похоже? Или Вы хотите думать что это похоже? Или Вам так больше именно этот цвет нравится? Как на счет выгорания краски, старения? Где эта фанера хранилась?? Сколько раз ее тряпкой терли с ПРОНТО ака пиль не припадала?. Я уже промолчу про само фото и инструмент которым это фотографировали.

Ну и как? Сильно похоже на "новый" ЛаГГ? 

Или надо полагать, что АМТ-4/6 "выгорел" (странно, правда, что он при этом потемнел
), а на о/з это никак не сказалось? 
А то дядька Вотан человек до крайности неамбициозный и саморекламой вряд ли станет заниматься ... равно, впрочем, как и Спарр, Бомбер, поручикЪ и проч. товариСЧи "скиноделы" 

никогда не включает подгрузку скинов, из чего раздули проблемму..неправильные дефолтные скины, из за которых самолеты видно аж черте знает за сколько километров...потому что 99% летают именно с дефолтными скинами. Так нарисуйте каждый для себя кто как умеет и предсталяет и летайте..только договоритесь чтобы летали все со включенной подгрузкой скинов...хотя есть и другой вариант...я могу сейчас начать спор на тему что Ом неправильно отрисовали землю..что в реале из самолета земля не выглядит так..что лес более густой..трава более зеленая, небо более синее.. и т.д и т.п..так что какие бы скины не делали все равно правильно не будет..имхо переливаем из пустого в порожнее.
(c)mamali