???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от Britva Посмотреть сообщение
    "кто ставил мод RB SH4 спецэффекты 2.03 на ГВХ 1.03 подскажите, правильно ли я понял что после того как раскрыл архив, нужно в моде заменить папку SEA на папку из этого же архива "for GWX 1.03/data/sea" ?
    Pоul - подскажите, пожалуйста, а то запутался, в какой последовательности ставить ваши моды со звуком.
    Всё правильно. Но если ты хочешь, чтобы на судах действовали гудки, свистки и Starshell gun, предварительно нужно внести определенные параметры в файлы судов из папки «Sea». О чём и пишет в «Read me» мистер Raserboy. Зайди в ветку «Моды для Grey Wolves Expansion (GWX)». Я там попробую собрать в один блок весь звук и «краткую инструкцию» (так сказать) по реализации звука в RB SH4 Effects for SH3 2.03. (Для тех кто не разобрался.). Что бы все было в одном месте. И по теме ветки, кстати. Т.к. это моды. А в этой ветке могу предложить ценителям реализма результаты моих путещевствий по архивам:
    ADD к «Радиограммы V3».
    Добавлены сюжеты: «Захваченные и взятые на вооружение в подводный флот Германии иностранные подводные лодки», «Потери на подводных лодках в результате несчастных случаев», «Советские противолодочные «МО» (малые охотники) и немецкие подводники на Балтике». Время событий с 1943 по 1945 год.
    Крайний раз редактировалось Poul; 15.04.2008 в 22:27.

Ваши права