Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
А сколько потрясающе талантливых ребят так и загнулось, ен получив даже шанса заиграть? Были сумасшедшие случаи - детская команда есдила на турнир в Бразилию с участием детских команд из бразильской вышки, подвернулся случай, вынесла там всех и вся, привезли призы лучшему защитнику, полузащитнику, игроку и нападающему - а здесь, в России ребятам заиграть так и не дали.
А сколько? Ну сколько потрясающе талантливых ребят загнулось? Можно по фамилии? Нет, это не стеб, уж потрясающие таланты не грех и по фамилии знать. Что-то я таких не припомню. Вот наша молодежка выиграла ЧЕ, победив в финале чехов. Я видел этот финал... Единственные у кого я заметил там проблески таланта, это были Помазан, и наш капитан, не помню как зовут его. Помазан играет в ЦСКА сейчас. Да, не первым номером, но он еще молод, и я бы не сказал что этот парень загнется. Габулов например... Талантлив, хочет играть и играет. И даже в сборной. Молодежь ЦСКА мы имели честь лицезреть в матчах за основу и где там потрясающий талант? Молодежь Нальчика - играет в основе и неплохо играет. Заметь, не мегаталантливо а неплохо. Не уровень сборной. Молодежь Спартака - тоже видно как играет. Мегаталант Шишкин - спекся после первого суперсезона. Дзюба и Прудников нестабильны. Баженов... Ну тут я вообще промолчу лучше. Так что никто не гнобит у нас молодых. Нету их просто. Потому что даже дубль Спартака, где Прудников феерит и основа того же Спартака - это две огромные разницы. Тот кто "Рональдинью" во дворе - далеко не факт что будет хотя бы Ковтуном на реальном поле.