???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 545

Тема: 4.09 beta?!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Re: 4.09 beta?!

дальше начинается просто спор, потому что...и по порядку. Про ветеранов могу сказать одно, думаю все оставшиеся в живых помнят приказ об "Ни шагу назад" как за их спинами загрдотряды родину защищали...
    Просто скажите уважаемый Айрсерж, как часто и как много вы узнаете издалека самолеты по окраске ???(скажем метров с 500) только чисто субьективно пожалуйста. Вобще я не думаю что из-за того что одни самолеты покрашены в приятный цвет, а другие ядовитыми цветами кто-то не захочет играть в Ил, хотя сегодня в форуме прочитал совсем интересные высказывания по этой же теме, так там вобще расизмом попахивает..типа мы русские выиграли эту войну и только нам русским решать какие в нашей русской игре будут цвета, а никак не тем кто продался пиндосам за доллары...во дают !!! а как же остальные нации ??? думаю их ветеранам тоже будет неприятно узнать такую новость...бред какой то..превратили игру в политическую помойку,
    и еще мне жалко что наши предки не знали о том что если покрасить лавку или як в ядовитые цвета, то некоторые враги это приравняют к супервиражу или суперскороподьемности.. )))
    PS а че ? я люблю белое, на нем все Г сразу заметно...
    PPS Нет, хотя я на такие вещи внимания просто не обращаю...
    Я конечно на той войне не был, зато был на другой...поэтому не надо мне рассказывать про ГОСТы в камуфлировании, и как они соблюдаются в полевых условиях...берется боец-1 шт..краска 3 цветов...кисть-3шт...и под чутким руководством деда-водителя с хб срисовываются расположение, форма, и цвет пятен...вот так, и никто не заморачивается какой краской это делают, а воображение так и рисует картинку тех лет...измотанный механник после починки самолета, глубокой ночью в свете "летучей мыши" подкрашивает самолет, после чего отходит на несколько шагов назад, любуется творением и....приходит к мнению что согласно ГОСТа цвет и форма пятна никуда не годится, после чего начинает рисовать камуфляж снова и снова и снова....
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 06.01.2008 в 12:49.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    дальше начинается просто спор, потому что...и по порядку. Просто скажите уважаемый Айрсерж, как часто и как много вы узнаете издалека самолеты по окраске ???(скажем метров с 500) только чисто субьективно пожалуйста.
    Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    И чего сразу перевели на кому лучше стало? Дело в первую очередь - в явной неправильной подборке цветов на яках и лавках.

Развели тут сопли про вижу-не вижу

Дело в не непривычности цветов к каждому самолету, а втом какие стали цвета. Неужели не ясно?
    Вот, вопрос отпадает? Вообще, не понял к чему он был задан
    Вобще я не думаю что из-за того что одни самолеты покрашены в приятный цвет, а другие ядовитыми цветами кто-то не захочет играть в Ил,
    Лично я такого не говорил, да и в иле уже столко багов и несоответсвий накопилось, что этот не сыграет явной роли, но это не повод для молчания.
    хотя сегодня в форуме прочитал совсем интересные высказывания по этой же теме, так там вобще расизмом попахивает..типа мы русские выиграли эту войну и только нам русским решать какие в нашей русской игре будут цвета, а никак не тем кто продался пиндосам за доллары...во дают !!! а как же остальные нации ??? думаю их ветеранам тоже будет неприятно узнать такую новость...бред какой то..превратили игру в политическую помойку,
    Все-таки, если не ошибаюсь там было несколько другой смысл, ну да ладно - каждый видит то что хочет.... У нас больше данных по нашей авиации и нашей же истории.

Для примера: историю России пишет иностранец и пишет же наш историк. Какой все-таки будет более точным, особенно если учесть уровень знаний большинства иностранных ученых по России?

И обратный: историю Франции (к примеру) пишет наш историк и француский. Какому из них у тебя будет большее доверие?

Наедюсь, этот пример не постигнет учать предыдущего, переработанную версию которого можно увидеть ниже...
    и еще мне жалко что наши предки не знали о том что если покрасить лавку или як в ядовитые цвета, то некоторые враги это приравняют к супервиражу или суперскороподьемности.. )))
    Забавный ты, Бульт
    PS а че ? я люблю белое, на нем все Г сразу заметно...
    А есть такая пословица про щепку в чужом глазу и бревно в собственном.
    Я конечно на той войне не был, зато был на другой...поэтому не надо мне рассказывать про ГОСТы в камуфлировании, и как они соблюдаются...берется боец-1 шт..краска 3 цветов...кисть-3шт...и под чутким руководством деда-водителя с хб срисовываются расположение, форма, и цвет пятен...вот так, и никто не заморачивается какой краской это делают.
    Ладно, а краски они тоже от балды делались? Или по ГОСТу? Ах да, припоминаю, что в Росси все всегда делалось от балды и ГОСТ эт вообще такой миф и не было их никогда.

Я уже говорил, что есть границы разумного? Может стоит задаться вопросом - а такие оттенки вообще могли тогда быть, и как их было получить путем "из того, что было - из того и слепила"?
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Инспектор Аватар для А-спид

дальше начинается просто спор, потому что...и по порядку. Про ветеранов могу сказать одно, думаю все оставшиеся в живых помнят приказ об "Ни шагу назад" как за их спинами загрдотряды родину защищали...
    Просто скажите уважаемый Айрсерж, как часто и как много вы узнаете издалека самолеты по окраске ???(скажем метров с 500) только чисто субьективно пожалуйста. Вобще я не думаю что из-за того что одни самолеты покрашены в приятный цвет, а другие ядовитыми цветами кто-то не захочет играть в Ил, хотя сегодня в форуме прочитал совсем интересные высказывания по этой же теме, так там вобще расизмом попахивает..типа мы русские выиграли эту войну и только нам русским решать какие в нашей русской игре будут цвета, а никак не тем кто продался пиндосам за доллары...во дают !!! а как же остальные нации ??? думаю их ветеранам тоже будет неприятно узнать такую новость...бред какой то..превратили игру в политическую помойку,
    Не надо передергивать.

Не люблю я когда всех воевавших в той войне называют русскими, но ейчас буду говоить именно так. Русские миллионами погибали в этой войне, они стояли насмерть на границе в 41-м, до последнего патрона дрались в вяземских болотах, кидались с гранатами под танки в заснеженных полях под москвой, стиснув в руках гранату дрались в пыльных кирпичных завалах Сталинграда, они горели в промасленных комбинезонах на Курской дуге, они на стареньких ТБ и СБ шли в самоубийственные атаки против танковых колонн вермахта, они освобождали Варшаву и брали Берлин, они спасали восставшую Прагу...

И при этом все что просят сейчас их потомки - относиться с уважением к памяти дедов. Ил-2 это игра, по которой миллионы людей узнали о том, что там творилось, в той войне. У нас есть отличный парень, который после того как увлекся илом узнал кто такой Покрышкин и что было тогда, в 43-м, что делал его дед. И таких много, очень много. И они воспринимают эту игру как источник информации о той войне.

И что они видят? А то, что чем дальше - тем сильне игра соответствует гнусному мифу о том что войну выиграли американцы и англичане, а все что было у русских - это убогие "рус фанер" которых великолепные арийцы на суперсамолетах отстреливают десятками. Сейчас очередная серия - теперь уже выясняется, что лучше всх камуфляж самолетов СССР нает какой-то англичанин, разукрасивший их в кислотные цвета, отлично видные издалека, что дает дополнительные удобства для героев люфтвафйфе и только подчеркивает глупость этих русских недочеловеков, которые, как теперь выясняется, даже покрасить номально свои фанерные поделки не могли.

Мерзко все это.

P.S. Спорить и обсуждать все это не желаю. ТАк что отвечать на этот пост не обязательно.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Scharfschutze
    Гость

S.O.F_Bult, ты прав, что механика и других, ГОСТы не волнуют. А по большому счёту, так и не понял (не обижайся только). Я повторю ещё раз, самолёт это не танк и не металлургия. Схалтурить не получится, ну может быть где нибудь и очень чуть-чуть. А а насчёт 150 тонн чугуна накинешь 10 БСЛ никеля и в ГОСТы по хим.анализу попасть умудряешься... , дык всем сейчас шара. А вот если придёт телеграмма в сталинской манере, типа или - или, то никель будете на ювелирных весах взвешивать на 150 тонн чугуна. А пока этого нет, запад покупает ваш металл, по бросовым ценам, переплавляют, получают лучшего качества и потом продают обратно, в виде лезвий для бритья, инструмента и т.д. Просто не надо сравнивать нынешнее бардачное время с прошлым, да ещё военным. Вот потому мы в полной жжжопе сейчас, что никто ни чего не контролирует и ни кто ни кого не сажает за бардак. Тут давече один повар (в газете писали) от ГОСТа отклонился, блюда подаваемые посолил крысиным ядом, вместо соли - перепутал насекундочку. Ну ошибся, ну с кем не бывает.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Не надо передергивать.

Не люблю я когда всех воевавших в той войне называют русскими, но ейчас буду говоить именно так. Русские миллионами погибали в этой войне, они стояли насмерть на границе в 41-м, до последнего патрона дрались в вяземских болотах, кидались с гранатами под танки в заснеженных полях под москвой, стиснув в руках гранату дрались в пыльных кирпичных завалах Сталинграда, они горели в промасленных комбинезонах на Курской дуге, они на стареньких ТБ и СБ шли в самоубийственные атаки против танковых колонн вермахта, они освобождали Варшаву и брали Берлин, они спасали восставшую Прагу...

И при этом все что просят сейчас их потомки - относиться с уважением к памяти дедов. Ил-2 это игра, по которой миллионы людей узнали о том, что там творилось, в той войне. У нас есть отличный парень, который после того как увлекся илом узнал кто такой Покрышкин и что было тогда, в 43-м, что делал его дед. И таких много, очень много. И они воспринимают эту игру как источник информации о той войне.

И что они видят? А то, что чем дальше - тем сильне игра соответствует гнусному мифу о том что войну выиграли американцы и англичане, а все что было у русских - это убогие "рус фанер" которых великолепные арийцы на суперсамолетах отстреливают десятками. Сейчас очередная серия - теперь уже выясняется, что лучше всх камуфляж самолетов СССР нает какой-то англичанин, разукрасивший их в кислотные цвета, отлично видные издалека, что дает дополнительные удобства для героев люфтвафйфе и только подчеркивает глупость этих русских недочеловеков, которые, как теперь выясняется, даже покрасить номально свои фанерные поделки не могли.

Мерзко все это.

P.S. Спорить и обсуждать все это не желаю. ТАк что отвечать на этот пост не обязательно.
    Сколько пафоса! Всё в кучу собрал. Танкистов горящих и "героев люфтвафйфе" которым будет легко прицеливться. Всё значительно проще, не красили наши свои самолёты такой "кислотой" и всё. Налицо "историческое не соответствие" в "самом исторически верном" симуляторе.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Не надо передергивать.

Мерзко все это.

Впервые за долгое время я согласен с аспидом...

+1

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Я конечно на той войне не был, зато был на другой...поэтому не надо мне рассказывать про ГОСТы в камуфлировании, и как они соблюдаются в полевых условиях...берется боец-1 шт..краска 3 цветов...кисть-3шт...и под чутким руководством деда-водителя с хб срисовываются расположение, форма, и цвет пятен...вот так, и никто не заморачивается какой краской это делают,
    Какие полевые условия???
    Самолеты красили на заводах! по строго определенным шаблонам, строго определенными красками. Да, были отличия в тиках красок, в расположении пятен на разных заводах, но ведь все это известно, есть статьи, книги. В целом было единообразие (насколько возможно) Ну, вот в М-Хобби был цикл статей, один выпуск был какой то монографии, не помню названия..
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Ваши права