просто послесловие...неважно кто пишет историю..важно кто эту историю заказал, среди иностранных ученых ничуть не меньше субъективных товарищей, а вот наша история в последние годы чет как то изменилась, то нам в школе про героев рассказывали, щас про то какие они на самом деле были герои рассказывают...то революцию переделают, то царизм..короче тема еще та...
Про бревно в своем глазу я знаю, частенько напоминают, но берегу его для истории (внукам так сказать) )))
я же не говорил что меня порадовала новая окраска вроде ? я пытаюсь выяснить у Вас, а как много она вам даст ? что от этого изменится в игре ? или это очередной повод для заседания умов-историков ? Лично для меня она никакой роли не сыграет, т.к в большинстве случаев различаю крафты не по окраске а по силуэту, иногда бывает конечно при просмотрах треков с внешних видов поймаешь ракурс...скрин сделаешь, но опять же..я уже говорил что шкурка у меня своя, поэтому какого цвета они будут (если будут) в патче мне все равно..
и еще раз по ГОСТам..в данный момент я работаю в черной металлургии, так вот (только это секрет) этими самыми гостами наши сталевары делают кой чего не пристойное, ибо написаны они людьми не имеющими с металлургией ничего общего,(традиция у нас такая, писать умные бумажки о том в чем сами ни в зуб ногой) и ничего..вполне удачно продаем свой металл на запад, хотя при этом на тонну металла все добавки сыплем строго лопатой...на 150 тонн чугуна накинешь 10 БСЛ никеля и в ГОСТы по хим.анализу попасть умудряешься...все это печально, но это именно так..не думаю я что мы америку при этом открываем..традиция такая..от деда к внуку идет...но именно так и варили сталь еще при Демидове..в 1700 кучерявом году..и я сильно сомневаюсь что точно так же не было в те тяжелые годы...если честно.
Про то что было тогда судить не берусь..не силен (не маляр я) как и не берусь утверждать что быть такого не могло...