???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 545

Тема: 4.09 beta?!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: 4.09 beta?!

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    просто послесловие...неважно кто пишет историю..важно кто эту историю заказал, среди иностранных ученых ничуть не меньше субъективных товарищей, а вот наша история в последние годы чет как то изменилась, то нам в школе про героев рассказывали, щас про то какие они на самом деле были герои рассказывают...то революцию переделают, то царизм..короче тема еще та...
    Вот тока дикостей у них почаще встречается. По крайней мере, сужу по учебникам нашей истории, написанными иностранцами.
    Про бревно в своем глазу я знаю, частенько напоминают, но берегу его для истории (внукам так сказать) )))
    Дело хорошее, тока с бревном осторожнее при передаче внукам - тяжелая штука все ж
    я же не говорил что меня порадовала новая окраска вроде ? я пытаюсь выяснить у Вас, а как много она вам даст ?
    Я в монастырь после этого не уйду, естественно, но а зачем делать не качественно? особенно, если учесть, что явной необходимости заменять более-менее верные старые дефолтные на явно ущебные новые, да еще и при наличии хороших альтернативных (и бесплатных) которые тоже предлагаются?
    и еще раз по ГОСТам..в данный момент я работаю в черной металлургии, так вот (только это секрет) этими самыми гостами наши сталевары делают кой чего не пристойное...
    Ну, это у вас, а нас за такое по голове дают.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Re: 4.09 beta?!

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Дело хорошее, тока с бревном осторожнее при передаче внукам - тяжелая штука все ж .
    а оно из глаза в глаз передается
    Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Я в монастырь после этого не уйду, естественно, но а зачем делать не качественно? особенно, если учесть, что явной необходимости заменять более-менее верные старые дефолтные на явно ущебные новые, да еще и при наличии хороших альтернативных (и бесплатных) которые тоже предлагаются?
    тут думаю есть 2 варианта, первый Ом специально уступил иностранцам эту возможность из каких то своих комерческих соображений, и второе... кто девушку заказывает-тот ее и танцует. (деньги и знакомства решают все) из чего вывод следует только один...нам в этом месте мало чего светит.
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 06.01.2008 в 13:55.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Ваши права