Господа, приношу всем свои извинения, не хотел такого сильного развития топика. Почти подрались.
Проект с нашими скинами есть, пока что. Просто мы банально не успели... Всего знать нельзя и немного пролетели по срокамКоторые я в общем то и не знал.
Спецтально для этого проекта многоуважаемый Sexton создал ресурс. А многоуважаемые скиноделы Бомбер и Wotan сделали львинную часть окрасок http://aviaskins.com/downloadskins.aspx?id=187&mode=All. Не всё так солнечно как хотелось. Ещё не хватает многих шкур для полного комплекта. Мы с этим боремсяи, я надеюсь, када кончится празднование НГ у Бомбера, продолжим наполнение этого ресурса.
Беспокоит немного другое. ОМ посетил наш сайт и ничего интересного не нашёл
. На этом форуме есть сотрудники МГ, все их знают. Мне интересно услышать их мнение об этой ветке и о скинпаке вообще. Я осознаю, что люди, сделавшие скинпак смогли достучаться ОМу в уши и упросить его вставить их творения в скинпак. Смогут ли люди из МГ, присутствующие на этом форуме регулярно, донести до ОМа реакцию "рускоязычных" вирпилов?? Или надо организовать опрос? Может не торопится включать данный скинпак (во всяком случае скины на советские самолёты) в релиз патча 4.09? Или вам, сотрудникам МГ наплевать на наши самолёты только потому, что рускоязычная часть населения не так организована и более не сдержана в выражениях, когда критикует??
то S.O.F_Bult, ты как внимательно читающий, ещё раз прочти вот это.
то ХВАН: не кипятись
Олег говорил, что наши шкурки не могут быть скинами по дефолту, поскольку их нужно тестировать на совместимость и соответствие строгим стандартам (я так понимаю на историчность, соответствие расшивки и пр.). Можно озвучить фамилию работника МГ, тестировавшего и пропустившего такие скины советских самолётов?? Просто интересно![]()
Я ещё раз хочу подчеркнуть, что я с большим уважением отношусь к МГ и ОМ в частности за проделанную ими работу. Но последнее время ..... Ну вы поняли. Поэтому прошу прокомментировать работников из МГ данную ветку.
С уважением, Sparr