???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 421

Тема: Моды для Grey Wolves Expansion (GWX)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Моды для Grey Wolves Expansion (GWX)

Хочу поделиться проблемой, на GWX 2.0 через JSGME был поставлен мод от RacerBoy версии 2.03 и моды оот Paul'а в той последовательности, в в которой он рекомендовал. Ради интереса запустил учебную миссию по торпедной стрельбе и пульнул торпедой в ближайший транспорт. После этого транспорт начал с фейерверком взрываться, компьютер затормозил на несколько минут и вконце концов вылетел в винду, после чего когда я пытался запустить SH ещё раз он выдавал ошибку при загрузке, перезагрузка и снос всех модов не помогли.
    Система:
    P IV 3GHz
    1024 MB RAM
    ATI RADEON x700

Re: Моды для Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от skald Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться проблемой, на GWX 2.0 через JSGME был поставлен мод от RacerBoy версии 2.03 и моды оот Paul'а в той последовательности, в в которой он рекомендовал. Ради интереса запустил учебную миссию по торпедной стрельбе и пульнул торпедой в ближайший транспорт. После этого транспорт начал с фейерверком взрываться, компьютер затормозил на несколько минут и вконце концов вылетел в винду, после чего когда я пытался запустить SH ещё раз он выдавал ошибку при загрузке, перезагрузка и снос всех модов не помогли.
    Система:
    P IV 3GHz
    1024 MB RAM
    ATI RADEON x700
    У меня система практически такая же как и у тебя. С данными модами тоже самое произошло и в той же самой миссии. Поначалу думал, что транспорт был загружен боеприпасами и поэтому взорвались рядом стоящие корабли. Но когда и море забурлило и начало взрываться, то тут уже начались тормоза. Ждать не стал и сразу же перезагрузил. Потом отменил мод от Racerboy(я понял это из-за него, так как при попытке активировать его меня честно предупредила прога JSGME, что какой-то там файл, касающийся модели повреждений, уже присутствует в GWX2.0). Поэтому я просто все откатил назад и все стало на свои места. А в твоем случае - кто его знает что там. Переустанови полностью игру - должно помочь...

Ваши права