???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 74

Тема: Первый полет на новом серийном самолете Ту-160

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Re: Первый полет на новом серийном самолете Ту-160

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Для особо непонятливых расскажите, сколько за прошедший год за рубежом было построено стратегов. А из каких запасов строят самолеты - это уже вопрос второстепенный.
    Вот только не надо устраивать раунд "фаллометрии" с западом в вопросе кто сколько самолетов построил за год. Не весело это.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Вот только не надо устраивать раунд "фаллометрии" с западом в вопросе кто сколько самолетов построил за год. Не весело это.
    А что весело? Рассказывать о том, как все запущено, и поливать грязью собственную страну по любому поводу? В кои-то веки собрали стратег - "а, все плохо". Собрали первый экземпляр регионального самолета - "а, все говно, все сроки сорвут, и кому это вообще надо". Идет работа по перспективному истребителю, так уже столько соплей, что в них захлебнуться можно. Самим не надоело перманентно гадить на собственную страну? Если все так плохо - крепкие стенки у нас еще есть
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    А что весело? Рассказывать о том, как все запущено, и поливать грязью собственную страну по любому поводу? В кои-то веки собрали стратег - "а, все плохо".
    Ты точно какой-то непонятливый.
    Лично я недоволен не тем что самолет сделали (уже успех), а тем как и какую доводят информацию. За последние годы мы слышали множество обещаний о постановке на вооружение полков истребителей и бомбардировщиков, увеличение и углубление всего чего только можно, а время показало что большая часть обещаний пустой звук.

Не знаю как тебе, а мне бы хотелось видеть четкие и достоверные сообщения по факту без излишнего пафоса, а пустить пыль в глаза или надеть розовые очки я и сам себе смогу при желании.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Ты точно какой-то непонятливый.
    Лично я недоволен не тем что самолет сделали (уже успех), а тем как и какую доводят информацию.
    А могут вообще ничего не сообщать. Надо радоваться, что сейчас дают хоть какую-то информацию, а не показывают достижения два раза в год - в мае и в ноябре, праздники вроде дня ВВС и ВМФ не в счет.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Курсант Аватар для Sinchuk

больше всего вызывает улыбку фраза по новостям, что после многолетнего перерыва начали опять собирать вертолеты на дальнем востоке, вертолеты не имеют аналогов в мире
    1 канал я вообще уже без смеха не могу смотреть, один цирк. Так же и с этим ту 160, ну какой толк в том что его доделали, еще бы крейсер Аврору сдали флоту , идти то надо вперед , а советские достижения я и сам хорошо знаю . Пусть лучше покажут что сделано чисто Россией с 1991 года ?????? Нового что ??? Может я чего не усмотрел или новости пропустил

Ваши права