???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: Реальное состояние российской экономики.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Sinchuk

Re: Реальное состояние российской экономики.

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Другие источники (например, знаменитый CIA Faktbook – «Сборник фактов ЦРУ», которым руководствуются большинство международных экспертов) дают еще более удручающую картину. Например, согласно «фактбуку», поголовье скота в РФ в 2006-м было не 23 миллиона, как по данным Росстата, а вообще менее 20 миллионов. Но даже руководствуясь официальной российской статистикой, нельзя не увидеть полной и тотальной катастрофы во всех отраслях народного хозяйства страны.

это я привёл кусочек статистики из статьи, для наглядности. Скажите, вы действительно верите данным статистики? У нас судя по этой лженауке страна просто нищая, однако никто голым по Москве не бегает, одеты все очень даже прилично. Более того, от резко возросшего количества автомобитей (новых!!! иномарок!!!) по Москве проехать стало невозможно, пробки на дорогах уже всегда! Во дворах машину припарковать уже не первый год проблемма. Стоят машины и на тротуарах и на газонах. Зарплаты официальные глянуть - курЯм на смех, но есть и други-ие зарплаты, про которые не принято распространяться публично А какие загородные дома строятся, какие коттеджи!? Нет, это не дачи уже.. это дворцы с зимними садами\биллиардными на 4-м этаже со стеклянной крышей, бассейнами, гаражиками с парочкой не самых дешевых машинок и прочими элементами "роскошной жизни"
    А как в статистику посмотришь - удавиться... , по сторонам глянешь -

Ты сейчас описал 1 процент людей живущих в России, не стыдно ?????
    90 процентов живет от зарплаты до зарплаты, о каких дворцах можно говорить, где я живу в округе все бывшие колхозы и совхозы уничтожены как будто там война прошла ..... все порастащили. А изобили в стране это все дутое, тупо меняем ресурсы на жратву.
    Вы в Москве и Питере реальной картины не увидите , неужели не понимаете.... В гнезде седите а вокруг целый лес порубленный ..

Забанен

Цитата Сообщение от Sinchuk Посмотреть сообщение
    90 процентов живет от зарплаты до зарплаты, о каких дворцах можно говорить, где я живу в округе все бывшие колхозы и совхозы уничтожены как будто там война прошла ..... все порастащили. А изобили в стране это все дутое, тупо меняем ресурсы на жратву.
    ====================================================
    Москва - это порядка 10 - 15% от населения РФ....
    Хреново то что есть дисбаланс, который щас только усилился

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ====================================================
    Москва - это порядка 10 - 15% от населения РФ....
    Хреново то что есть дисбаланс, который щас только усилился
    Согласись что в Москве далеко не все ездят на джипах, и имеют дворцы , ведь многим приходится просто вкалывать за сравнительно небольшую ЗП

Забанен

Согласись что в Москве далеко не все ездят на джипах, и имеют дворцы , ведь многим приходится просто вкалывать за сравнительно небольшую ЗП
    ===========================================
    Если гастрабаеры - то да, коренным в этом плане легче - хотя там и жизня дороже, снимать то же самое жилье - очень накладное удовольствие

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

..
    Ты знаешь... не стыдно. Меня всю молодость "стыдили" голодающими неграми в африке, страшними страданиями никарагуанского народа, мужественными кубинцами, борящимися с мировым империализьмом, а то и бастующими шахтёрами в Англии (!!!) По трёхе-пятёре с рыла собирали, помню. С начальства по червончику лупили. Когда через несколько лет после той забастовки по телевизору показали тех самых "голодающих" шахтёров, живущих в своих коттеджах, сидящих на диванах из натуральной кожи, лупищихся в телевизоры Сони, подключенные к видеомагнитофонам. Говоряищим в микрофон, мол наших сбережений не хватит на на 3 месяца, если мы будем продолжать забастовку... я мрачно оху... Потому как если мне получку бы задержали на три дня, пришлось бы последние портки на рынок нести. И работал я "за того парня" и на субботники ходил и дневную выручку "добровольно" перечислял в очередной фонд помощи.
    Устал я уже "стыдиться" за свою жизнь в плане кто и где хреново живет, знаешь ли. Не припомню, чтобы хоть в лотерею рУбель выиграл, хоть бы для смеху Вот работу в перестройку, по 3 месяца без выходных и ни единого отпуска лет за 10 помню .
    Так шта-а...
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь... не стыдно. Меня всю молодость "стыдили" голодающими неграми в африке, страшними страданиями никарагуанского народа, мужественными кубинцами, борящимися с мировым империализьмом, а то и бастующими шахтёрами в Англии (!!!) По трёхе-пятёре с рыла собирали, помню. С начальства по червончику лупили. Когда через несколько лет после той забастовки по телевизору показали тех самых "голодающих" шахтёров, живущих в своих коттеджах, сидящих на диванах из натуральной кожи, лупищихся в телевизоры Сони, подключенные к видеомагнитофонам. Говоряищим в микрофон, мол наших сбережений не хватит на на 3 месяца, если мы будем продолжать забастовку... я мрачно оху... Потому как если мне получку бы задержали на три дня, пришлось бы последние портки на рынок нести. И работал я "за того парня" и на субботники ходил и дневную выручку "добровольно" перечислял в очередной фонд помощи.
    Устал я уже "стыдиться" за свою жизнь в плане кто и где хреново живет, знаешь ли. Не припомню, чтобы хоть в лотерею рУбель выиграл, хоть бы для смеху Вот работу в перестройку, по 3 месяца без выходных и ни единого отпуска лет за 10 помню .
    Так шта-а...

Лично мне стыдно становится жить в стране, где все и вся сделано хоть где, только не у нас. Скоро туалетную бумагу будем получать из за бугра. Конечно были свои заходы у Советской власти, я не спорю, главное положительное было то, что чиновники думали не только о яхтах и виллах. Тогда страна можно сказать одна против всего запада была, вот и было тяжело. Но все равно умели делать все сами !!!! Именно САМИ !!

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Лично мне стыдно становится жить в стране, где все и вся сделано хоть где, только не у нас. Скоро туалетную бумагу будем получать из за бугра...
    То-то жители США, как основной импортер, должны со стыда сгорать...

...вместе с жителями КНР - только тем не за то, что мощнейший экспортер, а за качество, созданное "у них"...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Лично мне стыдно становится жить в стране, где все и вся сделано хоть где, только не у нас. Скоро туалетную бумагу будем получать из за бугра. !!
    Я тебе открою страшную тайну - в СССР туалетной бумаги не было. Практически. Появилась уже в конце семидесятых начало восьмидесятых годов. По качеству - шкурка-нулёвка. Если случайно и "завозили" в хозмаг, то можно было видеть картину - идёт солидная дама в шубе, во всё лицо улыбка, а на шее висит длиннющая связка из рулонов туалетной бумаги. Бублики\баранки на связках видел хотя бы в кино? Вот наподобие. Она счастлива!!! Она достала дефицит из дефицитов, туалетную бумагу
    Над ней никто не смеётся, все понимают, человек достал нужную ВЕШЬ.
    Даже времён Московской Олимпиады анекдот вспомнил на эту тему -
    В олимпийской гостинице главный менеджер (это чтобы тебе понятней было, тогда должность по другому называлась ) строит клерков и объясняет - так... туалетной бумаги нету. Вообще. Если какая иноземная мля будет просить, забалтывайте его до умопомрачения, спрашивайте его объём туалетной комнаты, да какого цвета краска на стенах и окрас унитаза, но не говорите что "бумаги" нет. Стыдно же!!! Мы страна победившего социализьма, у нас всё есть!!
    И вот по коридорам гостиницы бегает иностранный спортсмен, весь в говне с головы до ног, плюётся и пытается мазать гОвнами стены. На вопрос что случилось, отвечает - в номере НЕТ туалетной бумаги, звоню на ресепшен, а меня начинают спрашивать размер моих ботинок, да как зовут мою жену... когда я начал рассказывать о своей родне в седьмом колене, тут я уже не выдержал и обосрался. А бумагу мне всё-равно не принесли!!!
    uncle Feld

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Вы в Москве и Питере реальной картины не увидите , неужели не понимаете.... В гнезде седите а вокруг целый лес порубленный ..
    Должен сказать, что видимо я живу еще в одном таком "гнезде". Правда, надо сказать, что из с/х предприятий процветают по-настоящему только большие - вроде АО "Белореченское".
    Но раньше, в 90-е, не было и этого...

Что по-настоящему напрягает, так это рост цен, но это не связано напрямую с инфляцией, а еще и с различными фирмами-однодневками где-нибудь на Каймановых Островах или Западном Самоа...
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Ваши права