Цитата Сообщение от Sinchuk Посмотреть сообщение
Ты сейчас описал 1 процент людей живущих в России, не стыдно ?????
..
Ты знаешь... не стыдно. Меня всю молодость "стыдили" голодающими неграми в африке, страшними страданиями никарагуанского народа, мужественными кубинцами, борящимися с мировым империализьмом, а то и бастующими шахтёрами в Англии (!!!) По трёхе-пятёре с рыла собирали, помню. С начальства по червончику лупили. Когда через несколько лет после той забастовки по телевизору показали тех самых "голодающих" шахтёров, живущих в своих коттеджах, сидящих на диванах из натуральной кожи, лупищихся в телевизоры Сони, подключенные к видеомагнитофонам. Говоряищим в микрофон, мол наших сбережений не хватит на на 3 месяца, если мы будем продолжать забастовку... я мрачно оху... Потому как если мне получку бы задержали на три дня, пришлось бы последние портки на рынок нести. И работал я "за того парня" и на субботники ходил и дневную выручку "добровольно" перечислял в очередной фонд помощи.
Устал я уже "стыдиться" за свою жизнь в плане кто и где хреново живет, знаешь ли. Не припомню, чтобы хоть в лотерею рУбель выиграл, хоть бы для смеху Вот работу в перестройку, по 3 месяца без выходных и ни единого отпуска лет за 10 помню .
Так шта-а...