Цитата Сообщение от Sinchuk Посмотреть сообщение
Лично мне стыдно становится жить в стране, где все и вся сделано хоть где, только не у нас. Скоро туалетную бумагу будем получать из за бугра. !!
Я тебе открою страшную тайну - в СССР туалетной бумаги не было. Практически. Появилась уже в конце семидесятых начало восьмидесятых годов. По качеству - шкурка-нулёвка. Если случайно и "завозили" в хозмаг, то можно было видеть картину - идёт солидная дама в шубе, во всё лицо улыбка, а на шее висит длиннющая связка из рулонов туалетной бумаги. Бублики\баранки на связках видел хотя бы в кино? Вот наподобие. Она счастлива!!! Она достала дефицит из дефицитов, туалетную бумагу
Над ней никто не смеётся, все понимают, человек достал нужную ВЕШЬ.
Даже времён Московской Олимпиады анекдот вспомнил на эту тему -
В олимпийской гостинице главный менеджер (это чтобы тебе понятней было, тогда должность по другому называлась ) строит клерков и объясняет - так... туалетной бумаги нету. Вообще. Если какая иноземная мля будет просить, забалтывайте его до умопомрачения, спрашивайте его объём туалетной комнаты, да какого цвета краска на стенах и окрас унитаза, но не говорите что "бумаги" нет. Стыдно же!!! Мы страна победившего социализьма, у нас всё есть!!
И вот по коридорам гостиницы бегает иностранный спортсмен, весь в говне с головы до ног, плюётся и пытается мазать гОвнами стены. На вопрос что случилось, отвечает - в номере НЕТ туалетной бумаги, звоню на ресепшен, а меня начинают спрашивать размер моих ботинок, да как зовут мою жену... когда я начал рассказывать о своей родне в седьмом колене, тут я уже не выдержал и обосрался. А бумагу мне всё-равно не принесли!!!