???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: Реальное состояние российской экономики.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Реальное состояние российской экономики.

Цитата Сообщение от cysis Посмотреть сообщение
    ...Здесь Вы ошибаетесь. Купить жилье в Нижнем Новгороде среднему горожанину не то что "спокойно", а не по карману даже по ипотеке...
    Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    ...2 CoValent
    Однокомнатная квартира на вторичном рынке города Ульяновска стоит 1.2-1.5 миллиона рублей. Спокойно и без напрягов приобрести ее, могут очень немногие мальчики и девочки. Хотя, по столичным меркам, допускаю, копейки стоит.. Всего то 1200 долларов квадратный метр.
    "Добрые" вы люди, господа-товарищи иногородние...

Вас не задела фраза
    Цитата Сообщение от Chibis Посмотреть сообщение
    Вам в Москве видней...
    ...Москвичи земли скупают, хапают, все хапают, а колхозы разваливаются...
    но Вас задело за живое "девочки из глубинки покупают квартиры в Москве".

Интересные вы вещи "допускаете по московским меркам", сразу ставя москвичей как нелюдей каких-то.

Давайте и я поживу так же, как вы, с таким же настроем по отношению к вам - то есть прикрою этот удобный для вас раздел.

Безо всяких шуток: раздел "Политика" будет завтра закрыт москвичом, которого потыкали в его "московские мерки" с его "скупленными землями".

Достало ваше желание "все поделить" ((с) Шариков) на хороших и москвичей!
    Крайний раз редактировалось CoValent; 09.01.2008 в 21:13.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Зашедший Аватар для Chibis

Re: Реальное состояние российской экономики.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    "Добрые" вы люди, господа-товарищи иногородние...

Вас не задела фраза

но Вас задело за живое "девочки из глубинки покупают квартиры в Москве".

Интересные вы вещи "допускаете по московским меркам", сразу ставя москвичей как нелюдей каких-то.

Давайте и я поживу так же, как вы, с таким же настроем по отношению к вам - то есть прикрою этот удобный для вас раздел.

Безо всяких шуток: раздел "Политика" будет завтра закрыт москвичом, которого потыкали в его "московские мерки" с его "скупленными землями".

Достало ваше желание "все поделить" ((с) Шариков) на хороших и москвичей!

Эабаньте меня. Тема то при чем? Не думаю что на этом форуме есть хоть один который может позволить себе скупать земли и заводы. Не тот уровень. Так что речь не про вас.

Зря я про то написал, но уж больно смотреть на развал учиненный на селе. Вы только вдумайтесь - во всем районе не осталось ни одного стада, ни одной отары принадлежащей колхозу, остался мизер в частном секторе, но в любом магазине полно колбасы, да вот только вся она из импортного сырья. Мы уже давно прожираем нефть и пр. богатства которые принадлежат не только нам, но и нашим следующим поколениям. Вот что действительно должно задевать, а вы на неосторожно брошеное "Москвичи" обиделись.
    Крайний раз редактировалось Chibis; 10.01.2008 в 14:51.

Ваши права