???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 93

Тема: Ирония судьбы-2. Кто смотрел?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ED Team Аватар для USSR_Rik

Re: Ирония судьбы-2. Кто смотрел?

Честно говоря, те ролики в жанре роликов мне нравятся (по памяти) куда больше, чем его фильмы в жанре фильмов.

ЗЫ Я имею в виду "Дозоры", потому как обсуждаемый не смотрел - совершенно не тянет, я давно понял, чего от него можно ожидать, даже если поделить высказывания в интернете на десять. Новый фильм Рязанова - посмотрел бы не думая, а вот Бекмамбетова - увольте-с...
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Новый фильм Рязанова - посмотрел бы не думая, а вот Бекмамбетова - увольте-с...
    Мсье знает толк в извращениях, ыа смотрел последние фильмы Рязанова?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

ED Team Аватар для USSR_Rik

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Мсье знает толк в извращениях, ыа смотрел последние фильмы Рязанова?
    Я имею в виду новый - как продолжение "Иронии". Сравнение с известным "... не читал, но осуждаю" неправильное - я как раз говорил о том, что посмотрев бекмамбетовские "Дозоры", я не хочу смотреть его же "Иронию-II", но сам фильм я не оценивал. Возможно, посмотрев его, я проникнусь и побегу в банк за кредитом на Камри?
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Я имею в виду новый - как продолжение "Иронии".
    тогда напоминаю, последние фильмы рязанова откровенное г-но. Уж лучше бекмамбетов.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

2ManyGames..2LittleTime.. Аватар для DeVoo

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    тогда напоминаю, последние фильмы рязанова откровенное г-но. Уж лучше бекмамбетов.
    "Старые клячи" - это поздний Рязанов? Тогда точно лучше смотреть Бекмамбетова.

Кстати, по Маяку сказали сегодня, шо Ирония Судьбы 2 уже собрала 42 мылиона в прокате. (По моему, рублей =))
    Больше дела, меньше слов -
    Больше летать, меньше болтать на форумах !!!

Забанен

Цитата Сообщение от DeVoo Посмотреть сообщение
    "Старые клячи" - это поздний Рязанов? Тогда точно лучше смотреть Бекмамбетова.

Кстати, по Маяку сказали сегодня, шо Ирония Судьбы 2 уже собрала 42 мылиона в прокате. (По моему, рублей =))
    ===========================================
    А не забыли сказать скока денег потерял 1 канал на времени которое ушло на рекламу этого дерьма и каков бюджет фильма...А то вон "Няня Апокалипсиса" - затраты - 6 млн бюджет, 8 млн реклама - собрал в прокате 8 млн...6 млн государственных денег - коту под хвост, никаких оргвыводов....В какой минус ушли потоки сознания - "Сволочи" или "Первый после бога" - тоже за госсчет

Забанен

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ===========================================
    А не забыли сказать скока денег потерял 1 канал на времени которое ушло на рекламу этого дерьма и каков бюджет фильма...
    Как это на "рекламе" и "потерял"? Только приобрел, в проивном случае -никакой рекламы просто не было бы.

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    6 млн государственных денег - коту под хвост, никаких оргвыводов....В какой минус ушли потоки сознания - "Сволочи" или "Первый после бога" - тоже за госсчет
    Вообще удивляет что у нас художественное кино финансируется государством. Еще можно понять документальное, прокатов не будет и соответственно, окупаемости - тоже. (впрочем, не факт).
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Забанен

Честно говоря, те ролики в жанре роликов мне нравятся (по памяти) куда больше, чем его фильмы в жанре фильмов.
    ЗЫ Я имею в виду "Дозоры", потому как обсуждаемый не смотрел - совершенно не тянет, я давно понял, чего от него можно ожидать, даже если поделить высказывания в интернете на десять. Новый фильм Рязанова - посмотрел бы не думая, а вот Бекмамбетова - увольте-с...
    Согласен. Его конёк это спецэффекты и зрительные образы. Вот "Дозоры" - в принципе неплохими получились. Все, что вытягивается из Лукьяненко - было вытянуто в зрительные образы с размытым и неочевидным(осбенно в "Дневном д-ре") сюжетом.

Ваши права