а Вы Видели Катюшку ( а может и не совсем Катюшку) от МЕГА УВажаемого Psy06?????
красотка!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=737
надеюсь и до Кокпита дойдёт ..ближе к ОстФронту...
а Вы Видели Катюшку ( а может и не совсем Катюшку) от МЕГА УВажаемого Psy06?????
красотка!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=737
надеюсь и до Кокпита дойдёт ..ближе к ОстФронту...
Крайний раз редактировалось Sita; 06.01.2008 в 11:54.
вот интересно.... будет ли Свордфиш в БзБ... ну не в БзБ а в ШоВе и HooD с Бисмарком...
... http://www.mds-club.ru/cgi-bin/index...archbutton.y=2
рекромендую... не совсем реал ...
....
3х74,5 метра МP3 аудиорассказов о Бомбере и Бисмарке?
Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"
Зита, спасибо огромное.
Обожаю МДС. Особенно военно-фантастические рассказы - помнишь мальчика из Ковентри, я еще линк выкладывал. А вот рассказ Юрия Нестерова откровенно огорчил. Посудите сами
http://www.svenlib.sandy.ru/pugovich...stalingrad.htm
Полная лажа - даже стыдно, что наши такое могут писать о ВОВ - фуууу
А вот рассказ Филлипа Дика "Вторая Модель" - очень интересен, хотя и про ВВ3 (фантастика амеры против ссср)
Зита, а знаешь еще какие-нибудь рассказы на МДС про вторую мировую войну?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Спасибо, послушал этот рассказ - про кота Бомбера - очень понравилось
просто уже достали эти сопли про немцев, которые плачут о русских и справедливости почему-то не в Берлине, а под Сталинградом, да и то, лишь после того, как их окружили.
Да, не спорю - это война, на войне солдаты убивают и в то же время могут быть человечными, а могут и нет - и неважно - немцы, русские, англичане или японцы.
Я даже не слышал такогоФиллип Дик - Вторая модель - по нему Фильм снят ... Крикуны зовёться...![]()
![]()
А вот советую посмотреть. Один из тех фильмов, которые оказываются неплохими уже только вследствие использования толкового литературного материала (аля фильмы по тов. Кингу).![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Незачто!!!сам порадовался... дай порадоваться другим
![]()
а ты в модели его кстати слышал?
http://www.mds-club.ru/cgi-bin/index...archbutton.y=1... ( ну думаю да
)
чё... серьёзно??? ... я этот фильм видел практически в далёком детстве... эти крикуны... или как их в книжке звали?... когти кажеться
... страшная штука!... фильм советую!!!
вот ... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=196479 если на торнте зареген ...
так... а теперь по теме... Будет ли СвордФиш?.....
хотелось бы что б в ШоВе организовали его .... а ещё и Корабли с катапультами ....
да ... а на СвордФише и правда Радар стоял? ...
да
спасибо, посмотрю. Рассказ оч понравилсячё... серьёзно??? ... я этот фильм видел практически в далёком детстве... эти крикуны... или как их в книжке звали?... когти кажеться
... страшная штука!... фильм советую!!!
вот ... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=196479 если на торнте зареген ...
Там ошибок много. Бисмарк был с "Принцем Eugen-ом" а не Вильгельмом. Имхо на свордфишах радаров не былотак... а теперь по теме... Будет ли СвордФиш?.....
хотелось бы что б в ШоВе организовали его .... а ещё и Корабли с катапультами ....
да ... а на СвордФише и правда Радар стоял? ...![]()
http://www.airwar.ru/enc/sww2/swordf.html
ЛТХ:
Модификация Swordfish Mk II
Размах крыла, м 13.87
Длина, м 10.87
Высота, м 3.76
Площадь крыла, м2 5639
Масса, кг
пустого самолета 2132
нормальная взлетная 3406
Тип двигателя 1 ПД Bristol Pegasus XXX
Мощность, л.с. 1 х 750
Максимальная скорость , км/ч 222
Крейсерская скорость , км/ч 193
Практическая дальность, км 1700
Максимальная скороподъемность, м/мин
Практический потолок, м 3260
Экипаж 3
Вооружение: один передний синхронный 7,7-мм пулемет Виккерс в фюзеляже и один 7,7-мм пулемет Льюис или Виккерс К калибра на высокоскоростной установке Фейри в задней кабине;
Торпеда массой 730 кг или глубинные бомбы, мины, или бомбы массой до 680 кг, или до восьми НУРС.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Тут:
"до конца 1940 г. самолеты Swordfish участвовали в различных операциях под руководством командования береговой авиации Королевских ВВС. Они устанавливали минные поля и совершали налеты на оккупированные немцами порты в проливе Ла-Манш. Их экипаж состоял из двух человек, а в задней кабине располагались дополнительные топливные баки. в 1940 г. состоялся самый большой триумф самолетов Swordfish в ходе памятной атаки на итальянскую флотилию в бухте Таранто."
"В результате самолеты Swordfish начали применяться для противолодочных операций, используя против подлодок обычные глубинные бомбы, а для атаки по надводным целям - реактивные снаряды. Это привело к созданию самолета Swordfish Mk II, который поступил на вооружение в 1943 г.
Он отличался тем, что имел усиленное нижнее крыло с металлической обшивкой для обеспечения подвески и пуска реактивных снарядов. На первых серийных самолетах MkII устанавливался двигатель Pegasus IIIM, но более поздние экземпляры оснащались двигателями Пегас XXX. В том же году вслед за самолетом Swordfish MkII появился вариант Swordfish Mk III, на котором между основными стойками шасси внутри обтекателя был установлен сканер бортовой РЛС для обнаружения надводных целей; в остальных отношениях он был схож с самолетом Mk II. Кроме трех основных серийных вариантов, на основе самолета Swordfish Mk II было создано несколько экземпляров с закрытой кабиной. Эти самолеты получили наименование Swordfish Mk IV. Вооруженный ракетами и минами, самолет достиг почти невероятного успеха в противолодочных операциях. В сентябре 1944г. самолет Swordfish с борта эскортного авианосца английских ВМС "Виндекс" потопил четыре подлодки класса U в одном вылете." Конец цитаты.![]()
А вот и бортовая РЛС...
Использование свордфиша до 44 года, на авианосцах, яркий пример, того как томми относились к своей удараной морской авиации, да и как к пикировочной собно тоже.![]()
Дикий кукурузник однако, даже потеря сотни таких на одну потопленную подлодку окупается![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Вряд ли пилоты кукурузниках согласилис бы с тобою....
Ну-ну. В качестве многоцелевого самолёта назовите лучший. С учётом того, что с 42 крупных торпедных атак на них практически не было... Из имевшихся в наличии у RAF. И учтите, что снабжение острова велось, в основном, через Атлантику. И не слишком большие производственные мощности островных заводов... А вообще, 4 подлодки за вылет, говорят сами за себя.