-
Северный Флот
Re: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.
Похоже, я здесь первый после глюка...
Версия: "Акелла"+1.03+1.04+RA
Товарищи, сразу хочу отметить фантастическую эффективность управляемого АИ "Оскара" при стрельбе по АУГ. Дистанция - миль 150, целеуказание - со спутника. А дальше - все как должно быть в реале! "Оскар" выпустил около 20-24 ракет в одном залпе (я, правда, не знаю, как ему это удалось). Я сидел в режиме "Show thruth" и смотрел, как кино! "Граниты" разошлись по целям, АУГ наполнила небо зенитными ракетами. Все летает... Сначала казалось, что оборона выстоит, но корабли охранения один за одним выходили из строя... и наконец АВ был накрыт. Пара ракет ударила уже в остов. Полный разгром.
Авторам АИ-доктрин - ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ!
А вот ложка дегтя:
1) Спутник не летит по "Воздушному коридору", потому что там нельзя выставить высоту более 100 000 ft, как рекомендовано. Поэтому в миссии возможно создать спутник только как StandAloneAircraft. Тогда все работает.
2) У "Акул" винты крутятся не в ту сторону. Надо в базе данных поменять параметр в Animation Parts "...(не помню) speed" с "4" на "-4". Тогда все ОК.
3) У "Виктора-3" надводная скорость 17 уз. В описании 11,5 уз. Я, конечно, не против, но непорядок.
4) У "Виктора-3" на первой странице боекомплекта имеется черное неактивное поле, которое отображается и на странице "Склад", закрывая собой надпись "Меры противодействия". На скорость не влияет, но все же...
5) Чуть не забыл: ошибка с "Виктором-3". "Даниил Московский" - это Б-414 (см. например deepstorm.ru Б-388 - это "Снежногорск". И у нас еще одной лодки проекта РТМК не хватает в игре, если уж за них взялись.
В целом, АИ заметно, нет, ЗАМЕТНО поумнел, играть стало весело.
Крайний раз редактировалось kyte; 14.01.2008 в 19:17.
Ваши права