???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Северный Флот Аватар для kyte

Re: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь пробовал запустить SM-2 с "Перри" по воздушной цели? У меня только что не получилось.
    Так, наверное, не назначил сопровождение цели радаром? Я стрелял, вроде, улетали ракеты... Правда, стрелял "в толпе", не знаю, попал ли? У меня к "Перри" другие нарекания - кажись, не ставятся у него вертолеты в Редакторе Миссий. Но пока дотошно не проверял, паниковать не буду...

Да и вообще, я на "американцах" не хожу... :-)

Re: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Так, наверное, не назначил сопровождение цели радаром? Я стрелял, вроде, улетали ракеты... Правда, стрелял "в толпе", не знаю, попал ли? У меня к "Перри" другие нарекания - кажись, не ставятся у него вертолеты в Редакторе Миссий. Но пока дотошно не проверял, паниковать не буду...

Да и вообще, я на "американцах" не хожу... :-)
    Может у меня кривые руки. Проверю еще разок. И отпишусь
    Добавлено спустя час.
    Нет, не получилось. Цель обнаружена радаром. Захват произведен, но кнопка назначения цели неактивна (не подсвечена). Попытка выстрелить по той же цели из экрана F5 так же не дала результатов. В той же миссии заменил на Удалой все заработало. И ручной запуск и из экрана F5.
    Крайний раз редактировалось Павел; 18.01.2008 в 11:33. Причина: Не плодить же посты :)

Ваши права