На Форемане объявлена регистрация на чемпионат. У синих почти комплект. Регистрация тут -
http://il2.netbynet.ru/forum/showthread.php?t=963
На Форемане объявлена регистрация на чемпионат. У синих почти комплект. Регистрация тут -
http://il2.netbynet.ru/forum/showthread.php?t=963
uncle Feld
У синих всегда комплект. Красные по "остаточному" принципу заполняются. Уберы знаете ли... Зачем дали яшку с дрыном? По танкам ИЛы работать должны а не истребители. На яке с дрыном за мессами гоняться? Или как дополнительная мишень для мессов? А, я понял, чтобы мессы быстрее крафты красным выбили.
Ничего вы в яках и дрынах не понимаете...
Я с большим удовольствием сам пошел бы, если бы не сессия... И еще и пару таких же отмороженных любителей НС-37 с собой позвал))
Млин, что ж так время неудачно выбрали...
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
А МК на Г6 не снимается? Если нет - то карту превратится в расстрел красных
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Да, кстати!
Нельзя ли уточнить:
1) Какой там конкретно Г6 ("слепой" или поздний)?
2) Какие ограничения по вооружению и заправке?
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Можно: Г6 ранний, ограничений нет.
Ну, так не интересно... Синие забодают всех илов МК-шками, и яки ничего сделать не успеют...
В пень такие турниры. Я конечно синий, но это обдираловка какая-то. Красные, предлагаю этот "турнир" байкотировать. Нефиг всяким изображать из себя бесплатный сыр для Мбг и Покемонов.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Мдя, а матчасть ,то знать нужно. Шансы на победу у ВВС выше чем у ОКЛ.
Боб, если будет 40 Г6 и 39 Як-9Т + 1 Ил, то я бы тоже не был столь категоричен.
Нам же предложили расклад, когда на каждого оппонента, на каком бы самолете он не был, приходится 1 оппонент. ИМХО ситуация для первоначального расклада практически 100% в пользу синих при наличие МК-108 и слетанности (за синих фактически летает толко 2 сквада).
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Разве основная задача ВВС сбить все Г6 ?Вроде нет.
Я всегда думал, что Як9 лучше раннего Г6 с Мк108...
Так а что мешает LW выбрать правильную тактику?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
ИМХО! Для "ПРОСТО " победы синих, и потдержания пиписькомера стороны, синие таранят ВСЕ действующие ИЛЫ "красных". (Ну можно конечно пострелять из МК-108, а потом таранить следующий, тире, третий!![]()
Хоть один ТИГР будет сохранен, остальное не волнует. Победа синей стороны в кармане.
Вот и вся простая до безобразия тактика.
Ток в "синей" стороне в ТС договориться , кто в роли камикадзе.![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Спасибо за организацию турнира, но все турниры как то синевой отдают.... Даже регится не хочется... А то снятся до сих пор пикирующие с 6 км Хенкели.
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT