???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 259

Тема: Штурмы, ау-ууу!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Станислав

Re: Штурмы, ау-ууу!!!

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    не был бы так категоричен.
    9Т+грамотные илы= у Г6 мало шансов.
    Боб, если будет 40 Г6 и 39 Як-9Т + 1 Ил, то я бы тоже не был столь категоричен.

Нам же предложили расклад, когда на каждого оппонента, на каком бы самолете он не был, приходится 1 оппонент. ИМХО ситуация для первоначального расклада практически 100% в пользу синих при наличие МК-108 и слетанности (за синих фактически летает толко 2 сквада).
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    . ИМХО ситуация для первоначального расклада практически 100% в пользу синих при наличие МК-108 и слетанности (за синих фактически летает толко 2 сквада).
    Слетанность никак не связана с количеством записавшихся сквадов. Иметь одну приставку и быть слетанным для групповых вылетов - абсолютно разные (часто несвязанные) вещи.

ИМХО! Для "ПРОСТО " победы синих, и потдержания пиписькомера стороны, синие таранят ВСЕ действующие ИЛЫ "красных". (Ну можно конечно пострелять из МК-108, а потом таранить следующий, тире, третий!
    Хоть один ТИГР будет сохранен, остальное не волнует. Победа синей стороны в кармане.
    Вот и вся простая до безобразия тактика.
    Ток в "синей" стороне в ТС договориться , кто в роли камикадзе.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Ваши права