???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 94

Тема: Вопросы для Олега Медокса.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Станислав

Re: Вопросы для Олега Медокса.

Вопрос наверное банальнейший и уже надоевший всем и вся:
    сроки выхода БоБа.
    Но в несколько неожиданном контексте.

Наверное дорогой наш ОМ (без сарказму) слышал про популярные проекты на основе Ил-2. Это Грозовой Фронт, NULL, VSI-WAR и многие другие. В их число входит и ADW - проект от компании GT (сейчас уже входит в состав другой, но название я не знаю), работающей также над проектом KoS, выпустившей популярнейшую программу Il2-ServerCommander.

Я являюсь страстным поклонником этого проекта, поэтому естессно ратую за его развитие.
    К сожалению сейчас наступила такая ситуация, что развитие практически невозможно в силу обьективных причин:

Работа над проектом требует довольно таки немалых денежных затрат (работа программера+оплата толстого канала). При этом непонятна перспектива, т.к. какой-то эффект от работы над проектом может наступить не ранее 3 месяцев, если начать сейчас. В тоже время мы все живем в преддверии БоБ с его новым он-лайном и другими нововведениями. Т.е. получается, что те деньги, которые будут потрачены на развитие АДВ могут пропасть в пустую из-за моментального падения интереса к проекту со стороны комьюнити.

Вобщем-то вот и весь вопрос: сколько у нас есть в запасе времени? (не менее скольки месяцев, если быть точным).
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Частый гость.

Re: Вопросы для Олега Медокса.

Наверняка Bob выйдет нескоро, а станет более-менее "готов к употреблению" совсем-совсем нескоро. К тому же многим он будет недоступен ввиду высоких аппаратных требований.

В связи с этим вопросы:
    1. Сколько ориентировочно надо времени и средств, чтобы переписать Ила на С++, прикрутить к нему немного управляемой наземки и хороший выделенный сервер (движение наземки, продвинутый AI, динамический респавн, плагины для разработчиков проектов)? Естественно, там должен быть механизм раздачи/проверки клиентских лицензий и управления подпиской.

2. Почему это до сих пор не сделано? Это невыгодно UBI? Или это невыгодно в принципе?

Ну и напоследок. На общем фоне геймеров поклонников Ила было немного, а осталось и того меньше. Многие не пришли в Ил из-за его сложности и трудности освоения. Даже в простецкой стратегии весьма подробный tutorial-mode есть, а в Иле - нет. Соответственно вопрос:
    планируется ли в BoB-е глубоко проработанный обучающий режим с лекциями, практическими занятиям и AI-инструктором?
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Ваши права