Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Любая критика не состоятельна, мы же не летали в реале на данных типах и не учили их практическую аэродинамику. Однако лично мне кажется, что Ла, тоже должен сваливаться, а не парашютировать с полностью отклоненным РУС на себя... Я просто так думаю!
Да, лавка у меня тоже вызывает большие сомнения. Не все самолеты одинаково полезны По поводу критики. Я в начале говорил, что о том как ведет себя конкретный самолет мы конечно ничего сказать дельного не можем. Но оценить похожесть поведения самолета можем. Здесь некоторые товарищи придрались к одному моменту ФМ, заявив, что не похоже. При этом никто из этих товарищей не летал на самолетах и не владеет теоретической подготовкой. Им просто кажеться, что не похоже и все тут. Пришлось на примере як-52 объяснять, что похоже. Естественно, как там было на кобре уже никто не знает.

Беда в том, что большинство не утруждает себя аргументированными ответами, и считают, что их мнение, является истиной в последней инстанции. Даже в иле ленятся протестировать