1. Вопрос такой. Какой будет механизм вставки своих самолетов мододелами в симулятор? Т.е. интересует, какую глубину сможет сделать для своего самолета мододел, сможет ли он каким-то образом сделать полный запуск двигателя, пусть даже каким то упрощенным образом (скриптами - не специалист я в этом, могу не точно выразиться) или сможет сделать хотя бы упрощенный кликабельный кокпит (хотя, эт конечно мало вероятно, но для примера сойдет).

Т.е. простор для деятельности будет, или только в рамках того как проработан самолет в ШВ? На мой взгляд, если бы у пользователя были такие широкие возможности - это бы привлекло бОльшее количество любителей авиасимов, к примеру - из того же MFS.

Интересен этот вопрос, если он еще не проработан, то расскажите о планах по нему, пожалуйста.

2. Какова проработка ВМГ и других систем самолетов в БзБ?

Дело в том, что по этому поводу нету вообще ничего и остается только гадать. Вы обещали как-то, что в этом плане нас ждут сюрпризы в сранении с илом, можно раскрыть сейчас некоторые детали?

P.S. Спасибо за ответы и всей команде MG спасибо за отличный симулятор, желаю Вам успехов с БзБ!