???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 205

Тема: Самые результативные современные истребители

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Re: Самые результативные современные истребители

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Вот тут один полковник и один генерал-майор, очевидно, подкупленные Моссадом, перетряхнувшие всю секретную библиотеку своей академии воздушно-космической обороны (ясно, что кроме "мурзилок" там ничего не может быть), дуют в ту же дуду и никак не признают потери израильских ВВС в воздушных боях в 1982 году. Вы можете с ними созвониться и попенять им, типа: "За сколько шекелей, гады, продались?!"
    Почитайте внимательно:
    http://old.vko.ru/article.asp?pr_sig...ive.2006.27.07
    Бои эти были в единственной войне 1982 года, которая имела ряд новых, интересных особенностей, которые как раз и обеспечили вот это самое непотеряние в воздушных боях. А других-то боёв почти не было с тех пор..
    Опять вздымание рук и театральные жесты? сказано же - нет значит нет, и не спорю я с этим.

- - Например?
    Самые лучшие косвенные доказательства - останки сбитых самолётов противника, плюс тела погибших экипажей этих самолётов либо пленные с этих самолётов..
    Это - прямые доказательсва потери ЛА и фальстификации противной стороной своих потерь. ( по поводу прямых и косвенных доказательств спорить не надо )

- - Вы что, серьёзно так считаете? Типа, они были там сторонними наблюдателями? Или им требовалось предъявить своим начальникам (а тем - своим начальникам и так до лично "дарагого Леонида Ильича") реальные и конкретные результаты их героической деятельности по противостоянию наймитам американского империализма на Ближнем Востоке?
    Я на Вас удивляюсь..
    Так! Я таки то же весьма вам удивляюсь! Когда дело касается армии Израили, США или самолетов произведенных в этих странах вы требуйте ссылку в духе Шварцнегера - "какие есть ваши доказательства"? В ином случае вы прибегаете к сложным логическим (хотя и не вполне логичным) построениям, доказательствам от противного и прочей философии.
    Итак - наши советники признали потерю 68 сирийских ЛА во время операции "Мир Галилее" ВСЁ! сводки о 90 (если не ошибаюсь) победах евреев можно смело не признавать.

- - То, что "амеры и их союзники не могут толком определить причину" - это крайне маловероятно. ..
    Ну хватит, ну хватит выдумывать и вертеться ужом! Ну ей богу, ну некрасиво. Сами же давали ссылку на сайт, где например в графе - причина потери итальянского "Торнадо" стоит "?" (Были и другие примеры)
    - Уж во всяком случае отличить потери боевые от не боевых они могут в подавляющем большинстве случаев - уж у кого средства объективного контроля на высоте, так это у американцев...
    Не выдумывайте. Всё как у всех, с некоторыми нъюансами в сторону снижения боевых потерь. на эту тему спорили не раз, хватит. Хватит плодить мифы!

- - Эти даные надо искать опять же в секретных материалах по той войне в библиотеках академий ВВС, им.Гагарина и Жуковке. Заведите дружбана, туда вхожего, пусть полистает материалы, поконспектирует...

- Вы, размеется, можете доверять "информационной" службе Саддама Хусейна и наверняка у Вас найдутся сторонники... ...
    ну что за поток слов, читать тошно!

- - Я Вам сказал уже: на стороне данных Купера обычная сермяжная, она же посконная, она же кондовая логика...

А...а я думал там статистика... я то про статистику, а он (и Вы) определяете победу путем логических построений

- : новые (на то время) F-14, новые (нa то время) к ним ракеты AIM-54A, сравнительно недавно переучившийся обученый и подготовленный в США лётный состав. И война, война, война. С её обязательными непреложными требованиями..
    Ну я уже говорил, что во всех источниках говорится о нехватке запчастей (операцию Иран-контрас в 88 году помните? не от хорошей жизни!) о том что опытные пилоты и техники были расстреляны или по тюрьмам сидели - и тут такая эффективность, боле высокая, чем F-5 например. И потом, по доступным источникам, например Ту-22 после использования в начале войны стояли на приколе до 85 года, когда СССР возобновил сотрудничество, а на этом сайте есть сбитые Ту-22 в 84 г. И много таких ньюансов.
    Итак,
    по существу: -мы обязаны доверять стороне, эксплутировавшей якобы сбитые машины. Не признает потерю, других доказательств нет - и победные сводки с сайта Купера идут .... далеко идут

Есть что возразить по последнему абзацу, по существу, без болтовни?
    Крайний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 16.01.2008 в 11:45.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Ваши права