Опять вздымание рук и театральные жесты? сказано же - нет значит нет, и не спорю я с этим.
Это - прямые доказательсва потери ЛА и фальстификации противной стороной своих потерь. ( по поводу прямых и косвенных доказательств спорить не надо)
Так! Я таки то же весьма вам удивляюсь! Когда дело касается армии Израили, США или самолетов произведенных в этих странах вы требуйте ссылку в духе Шварцнегера - "какие есть ваши доказательства"? В ином случае вы прибегаете к сложным логическим (хотя и не вполне логичным) построениям, доказательствам от противного и прочей философии.
Итак - наши советники признали потерю 68 сирийских ЛА во время операции "Мир Галилее" ВСЁ! сводки о 90 (если не ошибаюсь) победах евреев можно смело не признавать.
Ну хватит, ну хватит выдумывать и вертеться ужом! Ну ей богу, ну некрасиво. Сами же давали ссылку на сайт, где например в графе - причина потери итальянского "Торнадо" стоит "?" (Были и другие примеры)
Не выдумывайте. Всё как у всех, с некоторыми нъюансами в сторону снижения боевых потерь. на эту тему спорили не раз, хватит. Хватит плодить мифы!
ну что за поток слов, читать тошно!
![]()
А...а я думал там статистика... я то про статистику, а он (и Вы) определяете победу путем логических построений![]()
Ну я уже говорил, что во всех источниках говорится о нехватке запчастей (операцию Иран-контрас в 88 году помните? не от хорошей жизни!) о том что опытные пилоты и техники были расстреляны или по тюрьмам сидели - и тут такая эффективность, боле высокая, чем F-5 например. И потом, по доступным источникам, например Ту-22 после использования в начале войны стояли на приколе до 85 года, когда СССР возобновил сотрудничество, а на этом сайте есть сбитые Ту-22 в 84 г. И много таких ньюансов.
Итак,
по существу: -мы обязаны доверять стороне, эксплутировавшей якобы сбитые машины. Не признает потерю, других доказательств нет - и победные сводки с сайта Купера идут .... далеко идут
Есть что возразить по последнему абзацу, по существу, без болтовни?