Вчера его не было, когда он все же будет на Сухом, есть точные данные?1. Завтра, 15 января, здесь ожидается появление Олега Медокса после полугодового перерыва. Готовьте и выкладывайте вопросы!
Вчера его не было, когда он все же будет на Сухом, есть точные данные?1. Завтра, 15 января, здесь ожидается появление Олега Медокса после полугодового перерыва. Готовьте и выкладывайте вопросы!
14-го я получил сообщение, что он будет у нас "завтра".
А теперь расслабимся, выдохнем и дадим человеку (не мне!) выздороветь (типа, намек).
P.S. Уважаемые "клубчане", разберите пока, пожалуйста, вопросы Олегу здесь, и доведите их до удобного состояния в этом разделе. Спасибо!
В каком виде это должно быть? Я начал разбирать, но при попытке сокращения закралась мысль, что вирпилы могут каждое слово в своем вопросе или просьбе считать особо ценным.
Сколько есть времени? Т.к. вопросы постоянно дополняются.
И как быть с вопросами, на которые Олег уже отвечал на других форумах или здесь, но давно?
Крайний раз редактировалось Khvost; 17.01.2008 в 02:21.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Легко! Даже топика не надо.
Ответы по "Ил-2": Работа над проектом уже закончена и поэтому ничего делаться уже не будет.
Ответы по БзБ: До окончания работ по проекту еще далеко, поэтому говорить что либо конкретное еще рано. Сейчас можно сказать, что будет новый движок, в котором все будет очень круто. Будет много сюрпризов, которые всех удивят.
Ответы по и. т. п. дать не могу, потому что это лично к ОМ.
Извиняюсь за отсутствие смайликов. Поскольку пишу с чужой машины и здесь они почему-то не включаются.