???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Объявления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Объявления

но ведь это не значит, что мы не будем рады видеть у нас Олега Медокса, правильно?

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    но ведь это не значит, что мы не будем рады видеть у нас Олега Медокса, правильно?
    Я всего лишь отметил отсутствие ажиотажа. Думаю, что большинство будут рады видеть его здесь.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Я всего лишь отметил отсутствие ажиотажа.
    отсутствие его вполне объяснимо. большинство не очень верит что он придет, тем паче что он не появился тут в ранее заявленные сроки. потому ажиотаж пошел на убыль очень скоро. кто-то махнул рукой, кто-то пожал плечами, сказал "я так и знал, что не придет", кто-то озлобился еще больше за неприятие ОМом российского коммунити. и не могу сказать что все они неправы. пмсм, если кто-то куда-то, куда он договорился и назначил время, не может, или не хочет, или не успевает вовремя - надо связаться и отложить, перенести, отменить. но не молчать.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Re: Объявления

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    отсутствие его вполне объяснимо. большинство не очень верит что он придет, тем паче что он не появился тут в ранее заявленные сроки. потому ажиотаж пошел на убыль очень скоро. кто-то махнул рукой, кто-то пожал плечами, сказал "я так и знал, что не придет", кто-то озлобился еще больше за неприятие ОМом российского коммунити. и не могу сказать что все они неправы. пмсм, если кто-то куда-то, куда он договорился и назначил время, не может, или не хочет, или не успевает вовремя - надо связаться и отложить, перенести, отменить. но не молчать.
    Великолепно сказано! Присоединяюсь!
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права