эээ - правильно говорят, что буковки не доносят интонаций. нет конечно, я так не считаю. Просто если дискуссия переросла в диалог противоборствующих сторон, говорящих об ожном и том же, но разными словами.
Вам Борнео (уважение и все такое) если Вы причастны к полетам в реальности не знать ли УПРОЩЕНИЯХ принятых в игре. С учетом того, что нам показали (в запретной теме) какие данные используются при расчетах, можно наверное сказать, что сама методика была сделана таким образом, что при изменении первоначальных цифр - алгоритм начал просто расчитывать совершенно не то. ситуацию описал коллега в примере с лаггом которому добавили килограммы и вынуждены были крутить другие параметры.
чего не приемлю так это тона, которым говорится "чего с вами разговаривать" - фантазия так и дорисовывает оконцовку "вы тупые и не поймете". мне за себя как то обидно.
Русс (все такое и уважение) - как минимум обладает данными тоже.
НО! речь то немного не об этом! вы согласны, что упрощения в игре довели до того, что ИГРА практически полностью не соотвествует тому, что человек обычный может например прочитать в том числе и у "зарубежных" консультантов.
НЕТ! Вы с энергией начали копать окопы и стрелять во всех теминологией, которая большинству не интересна.
ТО ЖЕ САМОЕ можно сказать и попроще. и было сказано.
Надеюсь, что Вы простите меня и заоодно непонимание будет исчерпано.
Praemonitus praemunitus - кто предупрежден, тот вооружен.
Я просто не знаю как объяснить, например обратную реакцию самолета по крену на закритических углах атаки, без поляры? Был задан вопрос, я просто ответил. Кому интересно уяснили, кому это пофиг пропустили... В чем проблема? В том что я на авиационном форуме разговариваю на авиационные темы и употребляю при этом авиационные термины?
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров