???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2519

Тема: "Правильная ФМ"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: "Правильная ФМ"

Цитата Сообщение от OmniPCX.tm Посмотреть сообщение
    предлагаю вынести пипискомеры с обсуждением поляр и всего остального не относящегося к топику в другую тему. в лучшем случае открыть такую же на avia.ru. задолбался читать в инете на форуме выдержки из курсов по аэродинамике, пилотажу, РЛЭ и так далее. в общем товарищи - вернитесь на первое сообщение - и почитайте. а потом почитайте всё то, что написали. понимаю - скучно - но блин - превратить тему в диалог между двумя, где третий кидает "херли с ними разговаривать" ... молодцы. коль так жмут штаны - что надевать то их? это я о общении. всем давно понятно что МГ и ОМ положили в силу ряда причин (их думаю много) ... мы здесь разговаривали между собой. потом со стороны выглядит так - пришел Антон - потом Борнео - потом Русс и понеслось. кто кого переспорит.
    извините, но вот так вот
    просто каждая тема в это перерождается.
    А что поляры к теме ФМ никак не относятся? Ты думаешь что самолеты по рельсам ездят, а не в воздухе летают?
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Курсант Аватар для OmniPCX.tm

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    А что поляры к теме ФМ никак не относятся? Ты думаешь что самолеты по рельсам ездят, а не в воздухе летают?
    эээ - правильно говорят, что буковки не доносят интонаций. нет конечно, я так не считаю. Просто если дискуссия переросла в диалог противоборствующих сторон, говорящих об ожном и том же, но разными словами.

Вам Борнео (уважение и все такое) если Вы причастны к полетам в реальности не знать ли УПРОЩЕНИЯХ принятых в игре. С учетом того, что нам показали (в запретной теме) какие данные используются при расчетах, можно наверное сказать, что сама методика была сделана таким образом, что при изменении первоначальных цифр - алгоритм начал просто расчитывать совершенно не то. ситуацию описал коллега в примере с лаггом которому добавили килограммы и вынуждены были крутить другие параметры.

чего не приемлю так это тона, которым говорится "чего с вами разговаривать" - фантазия так и дорисовывает оконцовку "вы тупые и не поймете". мне за себя как то обидно.

Русс (все такое и уважение) - как минимум обладает данными тоже.

НО! речь то немного не об этом! вы согласны, что упрощения в игре довели до того, что ИГРА практически полностью не соотвествует тому, что человек обычный может например прочитать в том числе и у "зарубежных" консультантов.

НЕТ! Вы с энергией начали копать окопы и стрелять во всех теминологией, которая большинству не интересна.

ТО ЖЕ САМОЕ можно сказать и попроще. и было сказано.

Надеюсь, что Вы простите меня и заоодно непонимание будет исчерпано.
    Praemonitus praemunitus - кто предупрежден, тот вооружен.

эээ - правильно говорят,....
    Согласен))))молчу,молчу)))))))))))
    =WS=эскад.White Sable "Белый соболь",не путать с Wilde Sau "Дикий Кабан" ;)
    http://forum.whitesable.net/

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

НЕТ! Вы с энергией начали копать окопы и стрелять во всех теминологией, которая большинству не интересна.
    Я просто не знаю как объяснить, например обратную реакцию самолета по крену на закритических углах атаки, без поляры? Был задан вопрос, я просто ответил. Кому интересно уяснили, кому это пофиг пропустили... В чем проблема? В том что я на авиационном форуме разговариваю на авиационные темы и употребляю при этом авиационные термины?
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права