[QUOTE=piak;1058298]
Цитата Сообщение от Britva Посмотреть сообщение
piak

Britva !!! Рад за тебя !!! А то я сегодня притащил ROW и ломаю голову,как его выложить.В сжатом состоянии 187мб(правда похоже самый 1й вариант)
Кидаю скин - из чего состоит ROW и пару скинов моря
Спасибо, что не забыл и старался помочь Выложить можно на сайт типа www.slil.ru, но там ограничения по размеру, не больше 50мб, придется разбивать на части. Насколько я понял вся красота этого мода заключается в части ROW которая называется Special Effects, у меня все появилось послее ее установки, но NSM пришлось снести

Цитата Сообщение от tei Посмотреть сообщение
Хмм.. хороший вопрос, мне тож интересно, как их объединить бы... раздражает когда танкер за 15 сек. уходит на дно.. да и красоты в тоже время охота.. А какая у тебя видео? А то у меня на Radeon'e все эти красивости в ROW не были видны
У меня ноут и карта ATI X1800, но я еще скачал последние драйвера, может это помогло... тк. у меня вообще какие то древние стояли.

Цитата Сообщение от su8 Посмотреть сообщение
нельзя их совместить. Написано на сабсиме. row не идет вместе с natural sinking mechanic. Вот я решил не использовать sinking mechanics - по причине - борта ЛОМАЮТСЯ также , т.е. графика не меняется. ну трещина будет там где есть, и дольше. так что такие пироги. можете не искать решений.
вот тут http://i8.tinypic.com/6jv7pqf.jpg у человека стоят оба мода, но спец.эффекты не последней версии, а какая то старая... видимо последняя версия совсем не совместима с NSM