???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 64

Тема: Высота и скорость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Высота и скорость

А мне кажется самолеты слишком крупные в пропорциях с остальными обьектами, зданиями, машинами, мостами и т.д.
    мне тоже так кажется если посмотреть в фильме ПХ когда бомбы к самолету приделывали то ее толкали несколько человек а в игре 250 бомба аж с целый тигр (нем танк) . смотришь с высоты 200 м и невидно даже людей у зенитки.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Re: Высота и скорость

Цитата Сообщение от Novichok8 Посмотреть сообщение
    мне тоже так кажется если посмотреть в фильме ПХ когда бомбы к самолету приделывали то ее толкали несколько человек а в игре 250 бомба аж с целый тигр (нем танк) . смотришь с высоты 200 м и невидно даже людей у зенитки.
    в игре бомба сама запрыгивает в бомболюк , я видала.
    А люди попрятались, точно точно.....ты же прилетел их убивать, чо они, дураки сидеть и смотреть
    .

Сравнивая ощущения высоты и скорости при полете в реале и в "ИЛе" у меня возникает чувство глубокого неудовлетворения )))
    какое счастье, что у меня не было опыта полета в реале, только в кресле Ил 96.
    У меня нету чувства неудовлетворения игрой))))
    И когда пикуруешь на танк со скоростью 400 км в час, кажеться, чтоооо таааааак быстроооооооооооо , что не всегда из пике выходишь.

Ваши права