Цитата Сообщение от Merkava Посмотреть сообщение
И начнутся десятки "правд" друг с другом пересекаться, мнений и ВКУСОВ.
Это да… Я вот пытаюсь ветку про правильную ФМ осилить, там вроде и учебники есть, и формулы, и реальные пилоты в дискуссии участвуют, и то люди друг друга не понимают. Чего тогда говорить обо мне, если я, аэродинамику не изучал, а на реальных крафтах летал только в качестве пассажира, парашютиста и во сне.

Зайду с другого боку. Когда-то вам (и мне) хватало "зелёный и коричневый" - значит верный, ибо красились в зелёный и коричневый (грубо говоря).
Лично мне никогда не хватало т.к. авиамоделизмом я занимаюсь больше чем ты дизайном, но свыкся и жил с этим. Не критично, не умер, но появилась ещё одна надежда. Первый раз надежда появилась, когда шкурку на Ю-88 и Ишак поменяли. А в ДеГене я себе поменял всё что хотел, у немцев вплоть до каждой группы.

Просто мне иногда кажется, что фоннаты (в хорошем смысле) не успокоятся никогда и будут всегда находить повод для улучшений. Ну вот как сейчас.
Нет предела совершенству. Хотя стремление к нему похвально.
Конечно так. На то они и фанаты, но фанаты рисовали и совершенствовались всегда, но возможность что-то изменить появилась только сейчас, наверное, последний раз.

С Уважением