Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
Верка, Вы знаете ли, неприятный тип. Кто сказал, что ОМ продался? Кого опустили? Выбирайте выражения насчёт кто ког "жрать" будет.
Ещё раз, для тех, кто в танке. ОМ назвал свой симулятор историческим. У него отличные 3 д модели самолётов. У него замечательные кокпиты, по которым даже некоторые стендовые модели строили. Теперь, когда кто то пытается приблизить внешний вид самолётов к более историческому, Вы начинаете вопить "чо придолбались, и так всё кошерно". Если Вам, лично Вам не нравятся люди, которые хотят, чтобы в российском авиасимуляторе, советские самолёты выглядели так же (или очень похоже), на то, какими они летали в огненном небе войны, про которую Вы, видать, ничего не знаете, лучше молчите в тряпочку... Ещё раз повторю, если ОМ не хочет/не может подождать того момента, когда мы закончим работу над нашим скинпаком, то пусть он хотя бы не выпускает скинпаки имеющие мало общего с реальностью. И всё. Что то непонятно?? И будут вечно недовольные, ФМ, ДМ, камуфляжами. Были когда-то недовольные тем, что закрылки выпускаются и убираются за одинаковое время, были недовольные тем, что при стрельбе самолёт не трясёт, были недовольные ФМ, которую ОМ правил....
Имейте уважение к мнению другого, если невтерпёж внесите предложение, а пока что Вы просто строчите на форуме, умножая свои посты....
Поймите, что те, кто летают в этот Сим смотрят на него как на последжнюю инстанцию!! Недавно слышал довод одного из вирпилов "потому что в Иле вот так!!!". Понимаете?? Они воспринимают Сим, как что то, отображающее реальные события и действия, люди выросшие и не знающие, что была Великая Октябрьская Социалистическая Революция, а не октябрьский переворот. Люди, которым дед не рассказывал, как он горел в самолёте и как орал от ожогов его стрелок-радист... Вы может и воспринимаете Игру как кваку, как киберспорт. Мне хочется, чтоб всё таки эта игра, уходя от нас, стала боле историчной, хотя бы в окрасках советских самолётов... О немцах пусть немцы заботятся, хотя и Вотан отлично справляется...
То Mutbka: я тоже не художник и не дизайнер, но обидно же..
То администрация: Просьба почистить флейм в этой ветке, данный пост тоже можно потереть, как сильно эмоциональный
С уважением, Sparr
Вот чудак человек.

Что ОМ сказал?? Самый исторический симулятор?? А может самый исторический из имеющихся симуляторов? То есть возможно предположить, что можно сделать еще историчной симулятор? Подумайте над этим.

Теперь далее: (выделено синим) там вами написаны ключевые слова! Давайте подумаем, выходит Вы или Ваши люди до сих пор не сделали этот «скин пак????» Сколько лет игре??? И Вы до сих пор не потелились изготовить «скин пак»? Мужики, это детский сад, с таким подходом мы и Вы еще бы десять лет играли бы на старых шкурках, тут только можна сказать спасибо Канону, что человек пошевелился, потратил свое время и для Вас воспринимающих ИГРУ как реальность, изготовил «шкурки лучше чем были до этого. И по прошу Вас заметить, что не только на «заграничные» самолеты, но и на Ваши (наши) любимые так нам самолеты.

Sparr Вас я лично прошу, зайка не переходи на личность, ага! Будь сдержанней! Я Вам не где не грубил, и не Вам мне указывать когда мне и во что молчать, ага! Да еще про посты, я их не так уж и много на «строчил»