???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    -AFC- Аватар для Faerie Dragon

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Калина из вторых партий, сделанная на конвейере. Та, что была из первых, отправилась на краштест. Написано ж об этом прямо и недвусмысленно.
    К слову, на форуме приороводов, по ссылке выше, приора в межсервисный пробег, съедает масла на половину уровня между метками. Как и та субару собственно. А у приоры какой межсервисный пробег?

Ладно, утомился спорить. Моя итоговая имха. Когда у жигулей за 50000 пробега будут перегорать противотуманки, глючить один электронный датчик, и больше никаких хлопот с ней не возникнет, и иных вложений не потребуется, я скажу, что ваз делает очень качественные машины. Как и японцы.
    Опять же - внимательнее читать надо было. На форуме Авторевью, когда речь шла о расходе масла, имелась в виду не Приора, а 2110, и не новая, а с пробегом ни много ни мало 176000 км. Причем было отмечено, что компрессия во всех цилиндрах - до сих пор ровная.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Опять же - внимательнее читать надо было. На форуме Авторевью, когда речь шла о расходе масла, имелась в виду не Приора, а 2110, и не новая, а с пробегом ни много ни мало 176000 км. Причем было отмечено, что компрессия во всех цилиндрах - до сих пор ровная.
    Точно. Прочитал внимательнее, вы правы. Еще там, для этой машины, указана сумма на ремонт-запчасти 30645 рублей. (по дтп у него отдельная статья). Чего ж там наломалось на эту сумму?

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Точно. Прочитал внимательнее, вы правы. Еще там, для этой машины, указана сумма на ремонт-запчасти 30645 рублей. (по дтп у него отдельная статья). Чего ж там наломалось на эту сумму?
    Можно только гадать, конечно. Могу спросить у него на форуме (я там зареген), могу, конечно, предположить.
    С такими пробегами - стойки наверняка заменены по кругу 1 раз как минимум. Плюс тормозные диски. Уже это тянет на приличную сумму, если покупать качественное, а не "где подешевле".
    На иномарке схожего класса обычно та же самая картина к такому пробегу.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Ваши права