???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    -AFC- Аватар для Faerie Dragon

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    ...И тут же вам вопрос-
    почему я возьму больше денег за замен ПГБ на Ровере 95 по сравнению с ваз 2112 - поройтесь в форумах, а лучше почитайте техническую литиратуру........(накрутку цен иномарки- исключаем)
    Откуда мне знать - я этот Ровер 95 и в глаза-то не видел. И даже на картинках не видел. И вряд ли увижу. Потому что помер Ровер - земля ему пухом. Не нужна мне эта марка, неинтересна мне она.
    Вы бы еще спросили, мол, сколько я возьму за переборку движка на Мерседесе в кузове W115? И почему возьму больше, чем за переборку 402-го двигла Волги без учета цен на инозапчасти?
    Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 19.01.2008 в 11:44.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Вы бы еще спросили, мол, сколько я возьму за переборку движка на Мерседесе в кузове W115? И почему возьму больше, чем за переборку 402-го двигла Волги без учета цен на инозапчасти?
    Вы ничего не возьмёте- потому что ничего в свои 20 лет не умеете, кроме как- кнопки на клаве нажимать...

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Вы ничего не возьмёте- потому что ничего в свои 20 лет не умеете, кроме как- кнопки на клаве нажимать...
    Вообще-то, речь шла о вас.
    Мы с вами не знакомы. И не вам судить, чего я умею, а чего нет.
    И не будем продолжать этот бесполезный разговор.

Кстати, могу сказать, что иномарки ремонтировать, по крайней мере, приятнее.
    Так как крепеж там не покрывается ржавчиной.
    А вот в отечественных иногда скорее саму крепежную деталь сломаешь, чем открутишь. Сталкивался с такими фактами.

Инструктор

Вообще-то, речь шла о вас.
    Мы с вами не знакомы. И не вам судить, чего я умею, а чего нет.
    И не будем продолжать этот бесполезный разговор.

Народ. Сорри. Жидко обосрался на город в инфо PUH-Boss не глянув. Винни - извини.

Приора-Хетч кстати весьма симпатичная машинка по дизайну и управлению, правда бошевская АБС какая-то странная по ощущениям, я ждал чего-то гольфовое, а она по японски лягается как на матрешках.
    Крайний раз редактировалось LazyCamel; 25.01.2008 в 17:05.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение

Народ. Сорри. Жидко обосрался на город в инфо PUH-Boss не глянув. Винни - извини.

Приора-Хетч кстати весьма симпатичная машинка по дизайну и управлению, правда бошевская АБС какая-то странная по ощущениям, я ждал чего-то гольфовое, а она по японски лягается как на матрешках.
    Слушай, а вот один вопрос меня очень интересует. Как продвигается дело в лечении болезни коробок ВАЗовских переднеприводников - вылетании 2-ой передачи?
    А Приора-хетч мне тоже понравилась. И снаружи, и внутри выглядит симпатично.
    При цене в 12000-13000 у.е. за "люкс", думаю, конкурентов среди новья будет мало.
    Что только волнует из новшеств - АБС бы не приподнесла неприятных сюрипризов. А то на УАЗе Патриоте она уже разок испытателей удивила неприятно.

Зашедший

Слушай, а вот один вопрос меня очень интересует. Как продвигается дело в лечении болезни коробок ВАЗовских переднеприводников - вылетании 2-ой передачи?
    А Приора-хетч мне тоже понравилась. И снаружи, и внутри выглядит симпатично.
    При цене в 12000-13000 у.е. за "люкс", думаю, конкурентов среди новья будет мало.
    Что только волнует из новшеств - АБС бы не приподнесла неприятных сюрипризов. А то на УАЗе Патриоте она уже разок испытателей удивила неприятно.

РЕбята, вы меня поражаете - вам нравится ВАЗ? я не говорю что мне не нравится, но тут чуть ли не 10 отзывов прочел о том, что ПРИОРА Хэтч нравится людям. Мне она тоже нравится, кстати.

А про завод ВАЗа - могу сказать, что 25 процентиков - это много для продажи, но почему вы решили, что это от плохой жизни???

НЕ...я так не думаю.ведь у них и так все в порядке. А кто, кстати, точно может сказать - сколько стоит сейчас Приора Хэтч и зависит ли от цвета?

Цитата Сообщение от FRIAZINO Посмотреть сообщение
    РЕбята, вы меня поражаете - вам нравится ВАЗ? я не говорю что мне не нравится, но тут чуть ли не 10 отзывов прочел о том, что ПРИОРА Хэтч нравится людям. Мне она тоже нравится, кстати.
    Скажу за себя - не имею фанатских пристрастий к той или иной марке. Просто Приора-хетч за свою цену вполне неплохо выглядит.

А про завод ВАЗа - могу сказать, что 25 процентиков - это много для продажи, но почему вы решили, что это от плохой жизни???

НЕ...я так не думаю.ведь у них и так все в порядке. А кто, кстати, точно может сказать - сколько стоит сейчас Приора Хэтч и зависит ли от цвета?
    Да не то чтобы всё в порядке. Качество еще надо подтягивать. Разброс по качеству среди экземпляров стал меньше, но он еще сохраняется. Но это проблема не только и не столько ВАЗа, сколько поставщиков комплектухи.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

РЕбята, вы меня поражаете - вам нравится ВАЗ?
    За нормальную цену (а на Приору она, ИМХО, нормальная) - пуркуа бы и не па?
    Майбах, не спорю, мне нравится намного больше - но денег на него у меня нет и не будет
    Пятилетняя кредитная кабала на нормальную новую машину С-класса (на меньший срок для меня выплаты некомфортно велики, а с б/у связываться не хочу) тоже не является предметом моих мечтаний
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права