Знание?Слушай, ты конечно можешь не верить мне что я видел такую ТВ передачу и всё выдумал, но я тебя уверяю в ней чётко говорили сами американцы что они думали о возможности создания двигателя аналогичного РД-180: НЕВОЗМОЖНо, как машина времени. Всё остальное твои измышлизмы на основе твоей веры.
Ага, целых два : F-15 и Р-3С Орион
Я не волшебник, я только учусь
Тут еще вопрос, чьи это слова, американцев или русского переводчика? Или ты оригинал на английском смотрел?
Ты можешь сказать название фильма?
Тут всего лишь мои измышлизмы в контре с твоими измышлизмами.как машина времени. Всё остальное твои измышлизмы на основе твоей веры.
Ну и?Ага, целых два : F-15 и Р-3С Орион
У тебя есть цифры налета?
Нет, не на английском, и я уверен что дело не в переводе, я не помню дословно, но смысл был четкий. Они проводили исследования, опыты, ещё всякое что там делают в таких случаях и пришли к выводу что создать невозможно. Название не помню, там вообще названий нет, там серии передач идут. В 2004 г. Это точно, я как раз Дискавери на кабельном подписал.
И я ничего не выдумываю и не сочиняю, я лишь продал за что купил. Т.ч. не вижу где у меня измышлизмы.
З.Ы. Нет, цифр налета нет. Или ты знаешь что они летали с просроченным ресурсом? А если ресурс не вышел, то может это на бумаге он такой крутой.
Я не волшебник, я только учусь