???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 96

Тема: Про мирный космос и ракеты-носители

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Re: Создание российских навигационных спутников для системы ГЛОНАСС идет по плану

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    Ну я так и предполагал. Вера не позволяет. Печально.
    Вера тут не при чем. Знание - сила.
    А твоя вера насчёт крутости ресурса американских самолетов всё так же крепка?
    А что есть повод к сомнению?

Инструктор Аватар для SkyGuard

Re: Создание российских навигационных спутников для системы ГЛОНАСС идет по плану

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Вера тут не при чем. Знание - сила.
    Знание? Слушай, ты конечно можешь не верить мне что я видел такую ТВ передачу и всё выдумал, но я тебя уверяю в ней чётко говорили сами американцы что они думали о возможности создания двигателя аналогичного РД-180: НЕВОЗМОЖНо, как машина времени. Всё остальное твои измышлизмы на основе твоей веры.
    А что есть повод к сомнению?
    Ага, целых два : F-15 и Р-3С Орион
    Я не волшебник, я только учусь

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    Знание? Слушай, ты конечно можешь не верить мне что я видел такую ТВ передачу и всё выдумал, но я тебя уверяю в ней чётко говорили сами американцы что они думали о возможности создания двигателя аналогичного РД-180: НЕВОЗМОЖНо,
    Тут еще вопрос, чьи это слова, американцев или русского переводчика? Или ты оригинал на английском смотрел?

Ты можешь сказать название фильма?
    как машина времени. Всё остальное твои измышлизмы на основе твоей веры.
    Тут всего лишь мои измышлизмы в контре с твоими измышлизмами.

Ага, целых два : F-15 и Р-3С Орион
    Ну и?
    У тебя есть цифры налета?

Инструктор Аватар для SkyGuard

Тут еще вопрос, чьи это слова, американцев или русского переводчика? Или ты оригинал на английском смотрел?

Ты можешь сказать название фильма?

Тут всего лишь мои измышлизмы в контре с твоими измышлизмами.

Ну и?
    У тебя есть цифры налета?
    Нет, не на английском, и я уверен что дело не в переводе, я не помню дословно, но смысл был четкий. Они проводили исследования, опыты, ещё всякое что там делают в таких случаях и пришли к выводу что создать невозможно. Название не помню, там вообще названий нет, там серии передач идут. В 2004 г. Это точно, я как раз Дискавери на кабельном подписал.
    И я ничего не выдумываю и не сочиняю, я лишь продал за что купил. Т.ч. не вижу где у меня измышлизмы.
    З.Ы. Нет, цифр налета нет. Или ты знаешь что они летали с просроченным ресурсом? А если ресурс не вышел, то может это на бумаге он такой крутой.
    Я не волшебник, я только учусь

Ваши права