???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Инстанс ISD

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Капрал.. просто капрал Аватар для Kapral

Re: Инстанс ISD

по поводу фраз - да, ты прав. Не подумал. Имеет смысл - грят - снимите стоп - допустим примем - что по умолчанию - я первый отзываюсь - я снимаю стоп. Если я не могу (кулдаун или экшен на нуле) я в эфир кину - Павел, стоп сними. Тоже самое можно с экшеном.
    Паинт таргет.. по крайней мере насчет файр дота офицерского - который падает с коре бомб, артилерии и гранат - я ТОЧНО знаю - что и твои и мои доты - СУММИРУЮТСЯ.. народ на это до сих пор продолжает жаловаться на офф. форумах. Может быть паинт тоже стакается? В любом случае - паинт таргет - это не только пометка таргета с последующим дебафом - но и неслабый выстрел. А так как выстрела у меня только два - их я юзаю как оттикивает их кулдауны. Вот и все.
    сервер Sunrunner
    /tell Prett

Инструктор Аватар для Myth

Re: Инстанс ISD

Цитата Сообщение от Kapral Посмотреть сообщение
    по поводу фраз - да, ты прав. Не подумал. Имеет смысл - грят - снимите стоп - допустим примем - что по умолчанию - я первый отзываюсь - я снимаю стоп. Если я не могу (кулдаун или экшен на нуле) я в эфир кину - Павел, стоп сними. Тоже самое можно с экшеном.
    Оки. Договорились. В свою очередь, после применения абилок рапортую, типа: "стоп снял" или "не снимается".
    Кстати, в прошлый раз у ИГ стоп снимался. В PvP я на себе испытывал два типа стопов, один из которых офицерскими средствами не снимается. У спаев или БХ такой есть.

Я уже не помню, в зале с гренадерами стопят или нет?

Паинт таргет.. по крайней мере насчет файр дота офицерского - который падает с коре бомб, артилерии и гранат - я ТОЧНО знаю - что и твои и мои доты - СУММИРУЮТСЯ.. народ на это до сих пор продолжает жаловаться на офф. форумах. Может быть паинт тоже стакается? В любом случае - паинт таргет - это не только пометка таргета с последующим дебафом - но и неслабый выстрел. А так как выстрела у меня только два - их я юзаю как оттикивает их кулдауны. Вот и все.
    Интересно, а в игре можно проверить суммируется ли паинт? Честно говоря, плохо себе это представляю (суммирование).

А вот суммирование дота бомб, гранат и других ареа ударов, так это вполне логично. Понять попавших под раздачу конечно можно. Но, если убирать суммирование дотов, то нужно поднимать дамадж, что им тоже не понравится...
    Классно! Значит буду применять независимо от того, применил ты или нет.

Ваши права