???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 880

Тема: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Инспектор Аватар для А-спид

Re: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Кто попадает????
    Банить не пробовали????
    А то вона , на "штуках" Т-34 мочили пулемётами.....
    Тоже баллистика неправильная?????

П.С. Аспид, просьба, не начинай поднимать волну. Сейчас же сдуру что- то изменят - будем все плеваться. Отстань от разработчиков - пущай портят БоБ, пускай оставят в покое Ил.
    Да я ж и хочу чтобы изменили... а заодно и мощнсть снаряда подняли. Чтобы проблемой было выйти на позицию для стрельбы, чтобы надо было бить в упор, с минимальных дистанций - но уж если влепил то все, суши весла.

А не как сейчас - попадаешь из любых положений с любых дистанций под немыслимыми углами.... а толку чуть, на фоку уходит по полтора десятка попаданий, а уж стрельба из фоки по яку иногда просто цирк - врезал ему и вдоль и поперек, за разрывами яка видно не было... дым рассеялся - як летит! Смешно стновится...
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    главный враг спита ч 4 дудками - блэкаут и сваливание
    И фока
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Как бы половчее сказать... У нас большая часть летает вообще без звука, ибо дома маленькие дети... Когда можно летать, они в основном спят
    У нас для этих целей используют наушники Со встроенным звукопеленгатором

Забанен

Тут щас на Кокосе летаем на фоках - сами подбираемся на дистанцию 250 метров - никак не меньше для открытия огня пушечного....А сталинские соколы на своих красных уберах с их мизерным БК спокойно попадают в тебя с дистанции 400 - 500 метров - и пофиг им скольжения, углы под которыми они открывают стрельбу. Причем короткими очередями..ИМХО конечно - но давайте без политкорректности - одним все, другим ничего...

Забанен

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А не как сейчас - попадаешь из любых положений с любых дистанций под немыслимыми углами.... а толку чуть, на фоку уходит по полтора десятка попаданий, а уж стрельба из фоки по яку иногда просто цирк - врезал ему и вдоль и поперек, за разрывами яка видно не было... дым рассеялся - як летит! Смешно стновится...
    =====================================
    Есть такое, приголубишь лавку или яка - дым прошел а он гад ни динамики ничего не потерял

Нихт, ты не поверишь - но на фоке с больших дистанций сажать ничуть не тяжелее Даже проще

Serg
    Гость

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Баллистика конечно реализовано отвратно
    Когда в тебя начинают с 300 - 400 метров одиночными выстрелами в онлайне - хочется сказать только одно - не верю, так как по мемуарам - обратная картина "открывал огонь когда видел заклепки на корпусе"
    Хотя прогресс есть - как вспомню ботов якутов которые с 600 метров делали ПК с одной очереди в версиях 2.х и 3. х - щас такого нет, но онлайн надо править
    А я вот верю, если ты чего то не можешь, это не значит, что не могут и другие. У нас в скваде был =BY=ULTRA, многие из старичков его должны помнить. Так вот он на ЛАГГе из 37мм пушки стрелял одиночными, и попадал таки примерно 7 из 10 причем в дуэли и догфайте. А когда я его спросил, в чем причины такой меткости - он ответил - а я охотник, я утку влет бью. Вот и все, просто у него навык стрельбы навскидку по быстролетящей цели доведен до совершенства

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Да я ж и хочу чтобы изменили... а заодно и мощнсть снаряда подняли. Чтобы проблемой было выйти на позицию для стрельбы, чтобы надо было бить в упор, с минимальных дистанций - но уж если влепил то все, суши весла.

вам не нравится ИЛ2?
    иди играй в ТЕТРИС

Serg
    Гость

Нихт, ты не поверишь - но на фоке с больших дистанций сажать ничуть не тяжелее Даже проще
    +1

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

У нас для этих целей используют наушники Со встроенным звукопеленгатором
    У нас против этих средств используют "тапок крупнокалиберный меткий". В этом раскладе лучшее, что можно сделать это играть без звука. Да, по большому счёту в мясе звук и не нужен
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Тапок - это однозначно чит!

Забанен

===================================
    Что то я в последнее время не ощущаю

Забанен

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Вот и все, просто у него навык стрельбы навскидку по быстролетящей цели доведен до совершенства
    =========================================
    Различные угловые размеры, различная баллистика и тип снарядов - так как уток он явно не с жакана стреляет а с дроби - так что тут скажем нет ничего общего

Забанен

====================================
    Если впереди сидит даун летящий строго по прямой

Мастер Аватар для Rocket man

Тут щас на Кокосе летаем на фоках - сами подбираемся на дистанцию 250 метров - никак не меньше для открытия огня пушечного....А сталинские соколы на своих красных уберах с их мизерным БК спокойно попадают в тебя с дистанции 400 - 500 метров - и пофиг им скольжения, углы под которыми они открывают стрельбу. Причем короткими очередями..ИМХО конечно - но давайте без политкорректности - одним все, другим ничего...
    Ага, еще сказок расскажите, послушаем.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Нормальная вполне баллистика, еще бы поправили баг крупных калибров (от 37 мм. и выше) - совсем хорошо было бы.
    Хотя... напрягают еще японские пушки на поздних Зеро. Такое впечатление - то ли дула кривые, то ли прицел слишком высоко.
    Хотя может быть, мне последнее только кажется.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

====================================
    Если впереди сидит даун летящий строго по прямой
    Угу, а таковых не много, так чта с 500-700 метров палить в онлайне...ну, тока если тебя заметили, а так чем ближе - тем лучше и надежней.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Проблема в том, что на дистанции 600 метров большинство почему-то думает что вот сейчас-то в них точно не попадут. Особенно пилоты ФВ-190 и летят по прямой, набирая скорость. И вот тут мустанг выносит прицел, дает длинную очередь.... и бедная фока получает столько попаданий что у нее после этого одна забота - доползти до дома.

На яке дистанции поменьше, но с 500 метров точно так же кааак врежешь по фоке, которая решила что ей ничто уже не грозит - ей это тааак не нравится... Не пойму только как это возможно - спокойно попадать с таких дистанций.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Такое возможно только если фока летит строго по прямой и еще очень желательно с пологим набором - тут уж попасть вполне можно, а так как для фоки любое попадание критично и сдирает от 30-700 км/ч от максимала.. ((( Так чта, я есс-но стараюсь разорвать дистанцию поболее 700-800 метров и идти не прямо, а со слабым скольжением.

Может быть разброс должен быть больше? Не знаю, а может и попадать было возможным. Тут еще такое дело - в реале за фокой не перлись пока горючка не кончится, а то многие любят это дело - вцепится как бульдог и тащится не знай черт знает сколько и писать в чате "хорошь убегать, подлый трус!"
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Забанен

скажите пожалуста почему Зеро быстро загорается 2 или 3 выстрела он горит (без реализма стрельбы) он что слабобранированный? с реализмом для меня самый сложный самолет это ил в него иногда всю обойму всаживал ему ни чего даже зенитки не пробивали.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Цитата Сообщение от Novichok8 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуста почему Зеро быстро загорается 2 или 3 выстрела он горит (без реализма стрельбы) он что слабобранированный? с реализмом для меня самый сложный самолет это ил, в него иногда всю обойму всаживал, ему ничего даже зенитки не пробивали.
    Зеро, ранниt, вообще не бронированы.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Забанен

Проблема в том, что на дистанции 600 метров большинство почему-то думает что вот сейчас-то в них точно не попадут. Особенно пилоты ФВ-190 и летят по прямой, набирая скорость. И вот тут мустанг выносит прицел, дает длинную очередь.... и бедная фока получает столько попаданий что у нее после этого одна забота - доползти до дома.

На яке дистанции поменьше, но с 500 метров точно так же кааак врежешь по фоке, которая решила что ей ничто уже не грозит - ей это тааак не нравится... Не пойму только как это возможно - спокойно попадать с таких дистанций.
    ================================
    Аспид, вот как раз не по прямой летел а со скольжением.....
    А вот насчет попаданий в фоку - мона и 3-4 атаки лавок пережить - главное что бы не отсрелили крыло, не зажгли бензобак - с остальным жить можно, вот мессак не летун после попаданий - фока в этом плане более живуча...
    Щас разберусь почему Ил-2 глючит у меня что на Vista 64 что на ХР 64 бум учиться летать

Забанен

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Тут еще такое дело - в реале за фокой не перлись пока горючка не кончится, а то многие любят это дело - вцепится как бульдог и тащится не знай черт знает сколько и писать в чате "хорошь убегать, подлый трус!"
    ================================
    Это да, красные теряют волю от Фок - становится такая очередь из желающих тебя не обделить своим внимаением - прямо какая то собачья свадьба Хотя у лавок горючки то 100% на 40 минут полета

Дык эта... я супротив этого ничего и не говорю. Но вот по уходящей фоке на яке с 500 метров трах-тах-тах! И кладу длинную очередь. Как так?

А на мусе? Там вообще 400-600 метров это вообще идеальная дистанция для расстрела фоки! Ну не понимаю я как на самолете с крыльевым вооружением можно уверенно класть длинные очереди на такой дистанции в цель типа истребитель, причем относительно небольшой. То есть в игре-то да, можно а вот в реале? "Меня терзают смутные сомнения..." (с)
    Ну я уже говорил, прицелиться с 500 метров в спокойную погоду особых проблем не представляет. Судя по ганкамам тех же Мустангов и др. амеров, особой "колбасни" при стрельбе нет. Так что пмсм - зря тебя "гондурас" беспокоит

Механик Аватар для Cepera

У нас еще в игре прицелы относительно стволов пушек идеально выставлены. Такого в реале быть не может, и, чем больше расстояние, тем больше погрешность установки прицела.
    Крайний раз редактировалось Cepera; 21.01.2008 в 08:39.

Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права