Оки. Договорились. В свою очередь, после применения абилок рапортую, типа: "стоп снял" или "не снимается".
Кстати, в прошлый раз у ИГ стоп снимался. В PvP я на себе испытывал два типа стопов, один из которых офицерскими средствами не снимается. У спаев или БХ такой есть.
Я уже не помню, в зале с гренадерами стопят или нет?
Интересно, а в игре можно проверить суммируется ли паинт? Честно говоря, плохо себе это представляю (суммирование).Паинт таргет.. по крайней мере насчет файр дота офицерского - который падает с коре бомб, артилерии и гранат - я ТОЧНО знаю - что и твои и мои доты - СУММИРУЮТСЯ.. народ на это до сих пор продолжает жаловаться на офф. форумах. Может быть паинт тоже стакается? В любом случае - паинт таргет - это не только пометка таргета с последующим дебафом - но и неслабый выстрел. А так как выстрела у меня только два - их я юзаю как оттикивает их кулдауны. Вот и все.
А вот суммирование дота бомб, гранат и других ареа ударов, так это вполне логично. Понять попавших под раздачу конечно можно. Но, если убирать суммирование дотов, то нужно поднимать дамадж, что им тоже не понравится...
Классно! Значит буду применять независимо от того, применил ты или нет.![]()