???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Re: FreeTrack...

Цитата Сообщение от mrdan Посмотреть сообщение
    To TWWW: Я себе тоже преобрел эту камеру, но вот во-первых, у меня возникли проблемы при установке драйвера v 3.00(просто сворачивается и не отвечает, но при завершении процесса net заканчивает установку), и после этого фпс у меня 7(пока тестил без фильтра, его обязательно устанавливать, и если да, то из чего). Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться
    Там есть один нюанс, который нередко встречается при установке софта. Нужно сначала выполнить setup с диска производителя, а потом подключать камеру. Если сделать наоборот, то могут подхватиться виндузные дрова, которые с этим дивайзом не очень дружат (это касается не только этой камеры, но и других устройств). Теперь про фпс. Оно зависит от процессора в т.ч. Мои 30 фпс получаются на P4 3ГГц. У коллеги тоже максимум 7 фпс при следующих параметрах:
    Проц: AMD Athlon(tm)XP 1500+ 1.33ГГц MMX(только).
    Память: - 1 Гиг, 133Мгц (три разных линейки)
    Видяха: NVIDIA GeForse FX 5200 128Мб
    По утверждению коллеги фритрек работает при таких фпс вполне нормально. Но нужно, чтобы не было сторонних засветок. При засветках фпс вообще нулевой. Так что фильтр обязателен.

[Добавочка] Фильтр я сделал из тёмного хвоста проявленной фотоплёнки. Такой фильтр гарантирует отсутствие "отражённых" засветок. Т.е. пятен света на стенах, мебели и т.д. от источников света. Но если в поле зрения лампочка, то её он не фильтрует. В таком случае надо экспериментировать.
    Крайний раз редактировалось twww; 21.01.2008 в 08:56.
    Позывной в онлайне - TSD.

Зашедший

Re: FreeTrack...

Я уже разобрался и получил желанные 30-31 фпс (без какого-либо фильтра, у меня и так комната тёмная). В чём была проблема: там получилась интересная загвоздка, нужно все параметры опускать в ноль(особенно гамму, где минимум тридцать, именно она в совокупности с експозицией влияет на фпс), кроме яркости, для отображения источника света. Но и это ещё не всё, оказываеться, разработчики, по-моему, выпустили камеру с другой прошивкой, которая мне и попалась , поскольку у моего товарища старая камера, и его дрова к моей не подходят, тоже действует и наоборот А комп у меня нормальный: AMD 64 3500+, 1 gb(2*512), gefoce 7900 GS.

Ваши права