???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: FreeTrack...

У меня фритрек так и не увидел симконнект. Руки бы программерам поотшибать. Хорошо денег на камеру не потратил. Free называется :-)

Вернулся к своему точпэду. Наверное точпэд уже на всю жизнь :-)

Цитата Сообщение от Ezdok Посмотреть сообщение
    Руки бы программерам поотшибать.
    А самому сесть и написать, да чтобы все работало, СЛАБО?
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
    А самому сесть и написать, да чтобы все работало, СЛАБО?
    Нет не слабо. Скачал исходники ( хорошо что были на дельфи) и переделал симконнект на VCL FSCSAlpha simconnect. Заработало. Чего и Вам желаю !
    Только вот незадача - поигнрался с фритреком - и обратно на точпэд. НЕ МОЁ врететь шеей.. Она итак настрадалась за всю жизнь..
    А руки программистом фритрека за связь фритрека с симконнектом точно поотшибать ! Как они там его используют - это надо видео снимать и в майкрософт ! Переведя на русский язык - через жопу в гланды. И вообще такие проги пишут на СИ. Не удивительно что фритрек ресурсы отнимает огого.

Конструктор

Цитата Сообщение от Ezdok Посмотреть сообщение
    Нет не слабо. Скачал исходники ( хорошо что были на дельфи) и переделал симконнект на VCL FSCSAlpha simconnect. Заработало. Чего и Вам желаю !
    Только вот незадача - поигнрался с фритреком - и обратно на точпэд. НЕ МОЁ врететь шеей.. Она итак настрадалась за всю жизнь..
    А руки программистом фритрека за связь фритрека с симконнектом точно поотшибать ! Как они там его используют - это надо видео снимать и в майкрософт ! Переведя на русский язык - через жопу в гланды. И вообще такие проги пишут на СИ. Не удивительно что фритрек ресурсы отнимает огого.
    А что есть симконнект?
    И это - давайте фритрек через NewView пустим? А я расширенные интерфейсы для 6DOF в NewView предоставлю...

человеческий фактор Аватар для ender

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    А что есть симконнект?
    И это - давайте фритрек через NewView пустим? А я расширенные интерфейсы для 6DOF в NewView предоставлю...
    давай, будет интересно.
    Абырвалг, абырвалг, абырвалг!

Конструктор

Цитата Сообщение от ender Посмотреть сообщение
    давай, будет интересно.
    Кто возьмётся?
    Моё мыло, это мой ник +@mail.ru. Пишите на мыло.

Ваши права