почти доиграл я компанию в мод 33...
Германия капитулировала в январе 43, обидно.. не успел совсем захватить.. евент сработал,отдал Франции часть ) . что еще было интересного.. ну во первых евент " мобилизация" у меня было их 7 давались вские разные дивизии. от пехоты до горнострелков. сам я с период 41-43 построил только 24 танковые дивизии.. остальное все евентами.. при таком громадном ПП.. даже самая захудалая пехота быстро становится современной.
войну с Германией закончил с ПП 1100. охренеть можно..готовясь к войне с Японией.. заложил строится сразу 24 тактика,12 гввардейских и 12 гвардейских мехов + к ним же бригады. и ничего.. дефицита нет.
красота.
кста появились новые юниты.. "гвардейские части" стоят гораздо дороже. но и силы у них больше.
еще понравилось евенты касательно развития. вкладывая деньги в разработки сейчас потом получается некислый бонус,так же сменились все КБ.. стали не хуже чем у немцев.. т.е если я начинал в среднем у КБ был навык 2 то теперь 7-8.
касательно ИИ.. не чего нового не увидел . возможно потому что моя армада штурмовиков не давала нецам шанса. и воообще я довольно легко их забил.даже с итальяшками было труднее. такое ощущение что немци сами удивлись когда война началась.. как то маловато у них было дивизий.. надо будет загрузить ранний сейв посмотреть как у них обстоят дела.ну а вообщем мне понравился мод. огромный ПП позволяет устраивать мясные бои особо не думая о расходе ПП )
да и различные евенты сильно разбавляют игровой процесс.