???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 50

Тема: Вопрос по джойстику Thrustmaster.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для BeerCat

Re: Вопрос по джойстику Thrustmaster.

Цитата Сообщение от Mass Посмотреть сообщение
    Начну по порядку лет восемь может уже и девять назад из штатов мне привезли джойстики "Thrustmaster" две штуки "F-22 Pro", "F-16 TQS"...
    Приветт Всемм!!!

У меня таже самая тема!!!
    Перед Новым Годом достал как раз такой же набор из шкафа - новенькие F22pro + TQS и педали тяжелые. (Game-Карты вот у меня только не было, но по схемам подключения, она вроде и не обязательна).
    Думал, XP подцепит. Но драйверов Трастмастер не написал, как я понял.

Сейчас вот тоже в раздумьях - очень уж они приятно сделаны и дорого достались в свое время (тогда полетать на них не удалось, только педали год юзал активно с Wingman Ext., до покупки F22 и TQS, а потом женился, стало не до игр) - и думаю, что надо купить какие-то потроха донорские и засував их, переточить джойстики на современные разъемы.

Или оставить их как память и купить этот Кугуар или Afterburner? Но удивлен, что тут в этой ветке о Кугуаре как и современном Трастмастере не совсем лестно отзываются - что, испохабился бренд?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от BeerCat Посмотреть сообщение
    Но удивлен, что тут в этой ветке о Кугуаре как и современном Трастмастере не совсем лестно отзываются - что, испохабился бренд?
    Да... Трастмастер был куплен фирмой Жильмо... Не знаю, вследствие этого или нет, но бренд испохабился Насколько я знаю (у меня ни Кугара, ни ФКС+ТКС не было) Кугар - это то же самое, что есть у тебя, но недолговечное без существенных переделок. Т.е. ты можешь купить Кугар и наверняка получишь на вид один в один то же, но с недолговечной внутрянкой. На Кугар специально делают внутренние блоки механики и заменяют резисторы на холлы, но если верно помню у нас готовые комплекты для Кугара не продаются, надо заказывать на Западе (их делают в частном порядке, о цене не знаю)... Если ты считаешь, что это для тебя реально и приемлемо, можно пересадить электронику твоей системы на что-то другое вроде какого-нибудь MJoy. Трастмастеровского софта при этом уже не будет, но зато девайс получится долговечный... Возможно я чего-то про это не знаю и с твоей системой есть свои закавыки с внутренней механико-электрической начинкой, но думаю, если я где-то наврал, меня поправят
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Да... Трастмастер был куплен фирмой Жильмо...
    Гийомо
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права