???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 416

Тема: HOI2, HOI2DD (день победы, новая война, итп)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Re: HOI2, HOI2DD (день победы, новая война, итп)

Цитата Сообщение от Eugen Denitz Посмотреть сообщение
    Да,штаб удваивает лимит командования,но только в бою,а не в обычном состоянии.
    Я,когда играл за СССР,с Чехией заключал договор,они меня вполне прилично денежками снабжали,в обмен на ресурсы.
    Ну собственно тем,что бригады можно строить вместе с дивизиями,и есть улучшения для кораблей по типу бригад.Техи некоторые добавлены,на карте мелкие изменения.Там в ридми написано всё.
    Что значит "только в бою"? Вроде как только в бою штраф от перегрузки и бывает, емнип 75 процентов штраф на атаку для лишних частей. Причем, максимальное число атакующих дивизий определяется старшим офицером в этой провинции, тоесть если в провинции 2 генерал-лейтенанта, у каждого по три дивизии, то один корпус будет атаковать нормально, а второй со штрафом (опять же, если с одной провинции атаковать по нескольким направлениям, как тогда?..)

По разведке. Играя за союз, сразу заключал договора с америкой с германией и с кем то еще, я им энергию, они мне деньги. По 20 монет в день приходило. Имхо разведка сделана ужасно. Лучше б автоматизировали ее отдельной статьей расхода, с приоритетами на разведдействия.

чем равнинней местность - тем танкам лучше, наибольшие штрафы в болотах и в горах.
    болото походу - самая медленная местность для танков - даже пехота быстрей добегает.
    в болотах вне конкуренции морпехи, а в горах, понятное дело, бергсягеры.
    Это понятно. Но вот какой нюанс. Я могу танками атаковать с равнины, врага в лесу. А также из леса врага на равнине. В каком случае будет штраф за местность? Бонус от инфраструктуры получаешь с провинции, с которой атакуешь. А вот штраф- фиг его знает.

всех не повысишь - опыт не позволит.
    а повышать надо в первую очередь тех, кто собирается быть царем горы в окресностях.
    а тех, кто водит крупные части (от 6 и выше) наверное стоит повышать на сколько можно, чтоб потом навыки не переводили зазря
    .

Чем ниже звание, тем быстрее генерал набирает опыт. 100 очков опыта превращаются в единичку навыка. Коневы-Жуковы у меня генералы армии с навыком 4 и 5, именно прокачанные, в бытность их генерал-майорами. А Буденный, фельдмаршал, с навыком 1, как был, так и остался, несмотря на все бои. Совсем мало опыта набрал. Неясно, какой толк от этого навыка. Стоит ли возиться с корпусами из одной дивизии.
    Крайний раз редактировалось prohojii; 22.01.2008 в 03:19.

Ваши права