???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 416

Тема: HOI2, HOI2DD (день победы, новая война, итп)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: HOI2, HOI2DD (день победы, новая война, итп)

у меня игра в разведку принесла некоторые плоды.
    спер четыре чертежа, из которых один полезный (остальные брались из другой ветки доктрин почемуто. по идее - должен быть фильтр на ненужность, а его нет).
    с пяти попыток удалось завалить людвига бека - который немцам дает +10% скорости движения войскам, уникум.
    даже подпрыгнул на стуле, когда получилось.
    выбил весь немецкий флот авиацией в порту, теперь радужную картину портит итальянский флот, разбойничающий в средиземноморье.
    посмотрим, нападут ли японцы, на нанкинский эвент я намеренно не отреагировал.

кстати, есть любители флотских соединений?
    посоветуйте, какие корабли лучше всего с авианосцами пускать?
    т.кр + л.кр или все же эсминцы желательно вводить?
    что насчет линкоров? про них можно забыть или для чего то могут пригодиться?

эсминцы, как я понял, жутко охочи до п/л, группа из десяти моих лодок III типа сразилась с двумя итальянскими ЭМ, и вроде как даже победила, но ЭМ остались целы, а одной моей лодки не стало.

п.с. жаль, что нету сообщения "здравствуй, жепа, новый год". я все время забываю вовремя полозки политики двигать.

п.п.с. а можно както изменить присвоение номерам наземных дивизий римскими цифрами? жутко неинтуитивно, а когда накапливается чтото вроде XXXLLMXXLLVIII - вообще столбняк.
    я особонужные подразделения переименовываю конечно, но всю мелочь переименовывать это диковато. сошли бы и цифровые обозначения, но только нормальные, арабские.
    Крайний раз редактировалось ulmar; 22.01.2008 в 14:39.
    .

Ваши права