???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: ИИ Механика водителя и не только

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Балласт Геймдева Аватар для Firster

Re: ИИ Механика водителя и не только

Цитата Сообщение от lirr Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду пробывать, у меня в опциях стоит место водителя по умолчанию, на начало мисси, попробую на наводчика изменить, камрады отпишитесь, просто интересно, то есть у меня получается такая ситуация, я еду на месте механика, вижу цель, пересаживаюсь на наводчика, а у водителя включается скрипт, он поворачивается и едит куда ему надо, соответственно у меня на месте наводчика сбивается прицел и приходится искать цель, что сами понимаете не очень удобно, а ехать постоянно за наводчика не очень удобно, обзор не тот. Вот и пыгаю с места на место. У вас тоже так или механик стоит на месте?
    Так вы дайте команду ему "короткая", или "стой".
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Курсант

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    Так вы дайте команду ему "короткая", или "стой".
    Даю, одновременно нажимаю F2 и Q и E успевает корпусом крутануться, вот еще такая мысль пришла, в обучении миссия где стрельбы, сначала запускал, танк вначале стоял, и я спокойно ехал на позицию, а сейчас, миссия начинается и он сам туда едит, блин где то же должна быть кнопка которая это регулирует.

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Даю, одновременно нажимаю F2 и Q и E успевает корпусом крутануться, вот еще такая мысль пришла, в обучении миссия где стрельбы, сначала запускал, танк вначале стоял, и я спокойно ехал на позицию, а сейчас, миссия начинается и он сам туда едит, блин где то же должна быть кнопка которая это регулирует.
    В обучалке - он и должен сам туда ехать, все правильно !
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Пилот

вот еще такая мысль пришла, в обучении миссия где стрельбы, сначала запускал, танк вначале стоял, и я спокойно ехал на позицию, а сейчас, миссия начинается и он сам туда едит, блин где то же должна быть кнопка которая это регулирует.
    Это был необъяснимый баг, лечится патчем, а точнее удалением конфига.
    Танк действительно должен ехать сразу на позицию без каких-либо команд, если вы не на месте мехвода начинаете, причём так должно быть для большинства миссий, исключение составляют, как я понимаю, миссии, начинающиеся с обороны позиций.

Ваши права