???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1234

Тема: Made in china

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Made in china

А у нас ПАЗики. Думаю, после него китаец покажется верхом совершенства

P.S. Как-то давно катали на ПАЗиках англичан в Домбай - надо было видеть их рожи. Они же реально считали что в полный экстрим попали! А когда доехали - наши выскочили и понеслить как горные козлы, а англичане и англичанки выползли и поползли отдыхать.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А у нас ПАЗики. Думаю, после него китаец покажется верхом совершенства
    Ну уж и не знаю, набаловался народ, уж и ПАЗик им не автобус
    У него хоть сиденья мягкие, а в Москве появились маршрутки корейские с сиденьями из жеского пластка (по размеру с ПАЗик), у водителя из мотора торчат три или четыре гофрированных шланга а-ля "пылесосных", которые скотчем прилеплены на лобовое стекло - обогрев!!! А над самим водителем висит на потолке вентилятор "обрешеченный" - кондишн
    И эта конструёвина, рыча дизелем прёт буром по московским пробкам. Пазик рядом с этой хренью - звезда автопрома, етить
    uncle Feld

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    P.S. Как-то давно катали на ПАЗиках англичан в Домбай - надо было видеть их рожи. Они же реально считали что в полный экстрим попали!
    Я бы хотел на них посмотреть после того как они в Кубани проехались бы

Ваши права