???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1130

Тема: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Да, именно так.
    РУС сейчас заточен под 3 вещи:
    - АБСОЛЮТНАЯ линейность за счет применения MARS
    - ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ каких-либо люфтов, мертвых зон, "ступенек" механики и т.п.
    - ДОЛГОВЕЧНОСТЬ за счет бесконтактного считывания координат и металлической механики
    Твист в эту концепцию не вписывается из-за неустранимых люфтов.
    Потому мы остановились на качалке.
    Однако я рассчитываю, что если все пойдет как надо, мы выйдем на нормальные продажи и появится возможность запустить линейку,то через годик может появиться однокомпонентник с твистом. Но это пока так... Вилами по воде...
    Ну если потеря примерно 20-40% клиентов вас не страшит - что-ж ваше право, с точки зрения простого обывателя (на которого вы так расчитываете), ну или по крайней мере с моей - полное управление с РУСа гораздо удобнее чем с использованием качалки(да пускай оно менее точное, но так я могу полностью пилотировать самолет одной рукой в случае чего) - у меня например РУД от х52про и так загружен - управление обзором - мышеджой, его дальностью - хатка, тормозами - кнопка мышеджоя, шагом винта - ось и автоматом шага вкл/выкл - кнопка на оси, закрылки - ось, триммера рулей высоты - ползунок, радиатор-колесико, сброс бомб - кнопка на оси, эээээ и как я этим всем буду рулить ещё и юзая качалку - мине не понятно. Надо сказать сильно надеялся сменить свою связку мсфф2+х52про, но походу придется обождать.

ПыСы. Меня кстати вполне устраивает твист как на афтербёрнере так и на мсфф2. А сайтек, ну я их только для РУДов покупал.
    Крайний раз редактировалось SG2_Wasy; 24.01.2008 в 00:31.

Ваши права