???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1130

Тема: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Ну...
    Кто что ищет... Кто-то полную управляемость, линейность, отсутствие мертвых зон и люфтов, а кто-то твист
    Каждому свое
    Тока не надо думать что твистерам не важны остальные хар-ки. Может быть удвивишься, но МСФФ2 неплохо сочетает все эти качества. Не без недостатков конечно, но они незначительны, для меня.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
    Не без недостатков конечно, но они незначительны, для меня.
    Ты всерьез думаешь, что Kos делает джой для тебя?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
    Тока не надо думать что твистерам не важны остальные хар-ки. Может быть удвивишься, но МСФФ2 неплохо сочетает все эти качества. Не без недостатков конечно, но они незначительны, для меня.
    Думаю, что не удивлюсь
    Твист в МСФФ люфтит, и сильно. Я бы даже сказал, что ручка МСФФ просто болтается на штоке. Я рад, что для тебя эти люфты незначительны.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Думаю, что не удивлюсь
    Твист в МСФФ люфтит, и сильно. Я бы даже сказал, что ручка МСФФ просто болтается на штоке.
    все предельно ясно - твиста не будет. но ерунду то такую зачем писать?
    4 года пашет исправно, все кнопки раза по 4 перепаяны, уже все покрытие "софттач" ободралось, но не люфтит, хоть ты тресни.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от Gugens Посмотреть сообщение
    все предельно ясно - твиста не будет. но ерунду то такую зачем писать?
    4 года пашет исправно, все кнопки раза по 4 перепаяны, уже все покрытие "софттач" ободралось, но не люфтит, хоть ты тресни.
    У меня есть МСФФ и Сайдвиндер (+АБ2, Кугар, X45, X52 и куча мусора, типа Лоджитеков, Гениусов и китайского нонейма).
    Так вот - на ВСЕХ джойстиках с твистом люфт ЕСТЬ. Давайте определимся с терминами - люфта НЕТ на металлической оси, запресованной в подшипник. Примем это 0 (ноль).
    Я ориентируюсь (надеюсь, что получится) на этот самый ноль в нашем джое.
    А теперь возьмите пальцами за РУС МСФФ и аккуратно покрутите его вокруг оси и покачайте в стороны. Чувствуете? Шотк стоит неподвижно, а ручка болтается (да, на доли милиметра, но это уже не 0) - в пластике НЕВОЗМОЖНО обеспечить те допуски, которые дает металл. Когда я говорил "болтается", то это в сравнении с металлической осью, вращающейся в подшипнике.
    Когда мы говорим о стандартном резисторном джое, этот люфт не влияет ни на что - все равно за счет несоосности оси резистора и оси вращения механики в центре будут шумы, которые с лихвой перекрывают все эти люфты, но когда мы ставим МАРСы, то в центральном положении люфты твиста дают явно видные на джойтестере сбои. Вот от них-то я и хочу уйти, отказавшись от твиста.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Ваши права